Wir sind schon dritten Mal hier und finden es super schön. Jedes Jahr wird es modernisiert. Dieses Jahr hat sich auch vieles verschönt Essen Trinken die Zimmer Sauberkeit ist sehr gut. Personal ist sehr lieb und aufmerksam. Besonders die Ebru von der Gäste Betreuung sie ist immer da und kümmert sich um unsere Angelegenheiten ist sehr aufmerksam wir kommen gerne wieder.
Super Hotel 👍Personal super nett unser Dank geht an Ebru Tüfenk mit Herz und Menschlichen Interesse und Verständnis ❤️lieben Dank
Auch an Sinem geht unser Dank ❤️
so wie Mehmet Ali 👍
Die Küche 👍 schmeckte immer bedanken uns auch von Herzen ♥️
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit ausreichend Liege- und Poolmöglichkeiten. Es gibt sehr viele Sportangebote wie Paddle, Tennis oder Fußball
Tolles Hotel, Preis Leistung passt absolut. Essen könnte noch etwas besser sein.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Ein sehr schöner Außenbereich der sehr gut gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant könnte noch ein ticken besser sein von der Qualität der Speisen.
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel TUI Magic Life Masmavi ist einfach herausragend und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Besonders beeindruckend sind das freundliche Personal und das vielfältige Freizeit- und Sportangebot. Auch das Essen ist auf höchstem Niveau mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Insgesamt ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub!
Ich buche schon viele Jahre Magic Life aufgrund des guten Angebots/Konzepts für Alleinreisende. Leider steigen die Preise, gerade für Alleinreisende immer weiter. Man zahlt fast für 2, das ist unverschämt ! Das ist die Schuld von TUI, nicht die des Hotels. Dieses Hotel jetzt zum 3. Mal gebucht, aber noch nie hatte ich so ein kleines schlechtes Zimmer. Allerdings war ich bisher 2 mal in der Vorsaison da. Früher aber viele Jahre im September ML Waterworld. Ich sage normalerweise nie was, aber das war definitiv kein…
Ein wunderbarer Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi
Wir durften eine traumhafte Zeit im TUI Magic Life Masmavi verbringen und sind rundum begeistert! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet das perfekte Gesamtpaket aus Erholung, Unterhaltung und kulinarischem Genuss. Doch was diesen Urlaub wirklich außergewöhnlich macht, ist das fantastische Team vor Ort!
Besonderes Dankeschön geht an:
Aylin (Front Office Manager Assistent)
Kadir (Rezeptionist)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlicher All-In-Urlaub zum Ende der Sa
Rund um gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr gut in Stand gehalten, sauber und ordentlich. Die Anlage gut gepflegt und das Essen war sehr gut und auch für Kinder einen eigenen Bereich mit allem war vorhanden. Die Animation war aktiv und gut organisiert. Der Strand war sauber und gepflegt. Je nach Lage der Zimmer (Familienzimmer Lagoon) wird es abends, aufgrund der Nähe zur Poolbar lauter im Zimmer.
Wir können das Hotel sehr empfehlen!