Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel mit tollem Service
Top Hotel, gutes Essen, sehr gutes Sportprogramm, weitläufig und dennoch alles schnell erreichbar, freundliches Personal, freundliche Animateure, sehr guter Gästeservice. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung der Alleinreisenden durch Pia. Sie lebt das und man spürt das.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Stunde • Alleinreisend im Mai 2026
Ausgezeichnete Gästebetreuung und schöne Poollandschaft. Sauber und lecker. Freundliches Personsl.
Super Hotel für Single, Paare und Familien. Essen ist lecker, Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Jessica(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Vor unserer Reise waren wir etwas skeptisch, da das Hotel nicht das neuste ist. Vor Ort wurden wir überrascht. Die Lagoon Zimmer sind auf jeden Fall zu empfehlen. Größer und heller als die Familienzimmer economy. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker. Restaurant Levante können wir hingegen nicht empfehlen. Die Menschen die im Hotel arbeiten sind ALLE sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant…
20.05. - 18.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein Traumhotel - direkt ein 3. Mal gebucht
Ein wunderschönes, sauberes und tolles Hotel. alles ist perfekt. Essen super lecker, mit viel Auswahl, Zimmer top, Lage wunderschön
Malina(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche Hotelanlage mit gutem Essen
Schöne, große Hotelanlage. Perfekt für Familien und Sportbegeisterte. Es gibt verschiedene Pools, wovon allerdings im Mai nur einer beheizt war. Mitarbeiter steht’s aufmerksam und extrem kinderlieb.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Itˋs Magic
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit grossem Angebot an Sport, Animation, Unterhaltung und Gastronomie. Besonders toll ist die Atmosphäre unter den Gästen und die höflichen Mitarbeiter des Hotels. Wir haben vielen freundschaftlichen Kontakt zu den langjährigen Gästebetreuerinnen Ebru und Meryem, sowie Louisa, Serkan, Serkan Pak, die Barkeeper Irfan, Demet, Yasar, und aus dem Animationsteam Kadir, Oktay, Belu, Melissa, Bryant, Emma sowie alle weiteren!
Dennis&Vanessa(41-45)Deutschland
Ein Urlaub mit Herz – dank Ebru, Louisa & dem groß
Wir sind bereits zum 8. Mal im TUI MAGIC LIFE Masmavi gewesen – und das nicht ohne Grund! Es sind die Menschen vor Ort, die diesen Ort jedes Jahr wieder zu etwas ganz Besonderem machen. Allen voran möchten wir Ebru G. hervorheben, die sich mit außergewöhnlichem Einsatz und ganz viel Herz um unsere Anliegen gekümmert hat. Ihre Reaktion auf unsere Rückmeldung war professionell, schnell – und vor allem persönlich. Man merkt sofort: Bei ihr ist man nicht einfach nur ein Gast, sondern wird wirklich…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Viele Verweilmöglichkeiten, überall gibt's was zu entdecken. Service sehr gut, Essen abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Ein besonderer Dank geht an Ebru T., die uns so liebevoll in Empfang genommen hat und den gesamten Aufenthalt betreut und alle Wünsche wunderbar erfüllt hat. Aber auch das gesamte Animationsteam, das Servicepersonal, Reinigungskräfte und Rezeption waren immer höflich und sehr hilfsbereit.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
unvergesslicher Urlaub
es war ein ausgezeichnetes Animationsteam Pia hat toll organisiert uns hervoragend betreut sowohl tagsüber als auch in der Nacht und so jeden Tag für Abwechslung gesorgt.Die tollen informativen und interessanten Kurse die angeboten wurden haben richtig gut gefallen! Der Service in Restauranten war genauso gut und mir hat Besonders die große Auswahl gefallen!Richtig gut gepflegte Hotelanlage es war mein erstes Mal ich bin sehr zufrieden kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
TanjaB(36-40)Deutschland
Ein tolles Urlaub im Masmavi
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Magic Life Masmavi. Tolles Team und Entertainment, Essen und Trinken super. Im Vergleich zum letzten Jahr war das Hotel sehr voll, das war gerade bei Abendessen nicht so angenehm , da es kaum freie Tische gab. Das Essen war wieder wirklich top, aber gerade die Desserts und das Angebot von Smoothies am Morgen hat nachgelassen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, allerdings etwas hellhörig. Im letzten Jahr hatten wir für den gleichen Preis ein größeres…