Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und engagierten Mitarbeitern
Während unseres Aufenthalts in diesem Hotel hatten wir eine insgesamt positive Erfahrung. Das Hotel selbst ist vom Standard her mittelmäßig. Die Zimmer sind sauber und funktional, aber es fehlt an besonderen Annehmlichkeiten, die man in einem höherklassigen Hotel erwarten könnte. Das Essen hingegen war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und die Qualität der Gerichte hat uns sehr beeindruckt. Besonders die lokalen Spezialitäten waren ein Genuss. Das Programm, das vom Hotel angeboten wird, ist…
Florentiner(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pefektes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kinder jeder Altersklasse besonders gut geeignet. Alles sauber, der Service ist top, die Kinderbetreuung spitze und das Essen ist lecker
Vacay(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Alles in allem wunderbare Unterkunft, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Tolles, abwechslungsreiches Essen, unglaublich zauberhaftes Personal und saubere Anlage. Gerne wieder!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles All-In-Familienhotel
Das Hotel liegt in Belek und ca. 30-45 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, damit gibt es ruhige Bereiche und Areale in denen sehr viel los ist. Generell ist die Anlage schon etwas älter und der Bereich am Aquapark könnte eine gründliche Renovierung vertragen. Es ist aber alles sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen Hilfsbereit und Freundlich.
Flo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub zum Baden und Sport im Oktober!
Der Urlaub war wieder meisterhaft, die Zimmer im Lagoon Bereich sind einfach perfekt, das Reinigungsperson ist spitze. Der Service insgesamt ist unglaublich, jeder gibt sich Mühe und ist freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt oder ist schon erfüllt, bevor man ihn ausspricht. Weiter besonders hervorzuheben ist das Essen, alles frisch, super Auswahl, geschmacklich richtig gut, die Köche und auch das Servicepersonal machen einen richtig guten Job! Die Animation und das Entertainmentteam und Tanzteam rund um Emma sind…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Essen und warmes Meer im MAGIC LIFE
Es war wie immer bei MAGIC LIFE ein toller Urlaub! Saubere Anlage, saubere Pools, sehr warmes Meer und das Essen war einfach nur lecker! Vorallem die Themenrestaurants!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen im Hauptrestaurant hat uns begeistert – sehr lecker und abwechslungsreich, es gab täglich neue Gerichte. Auch der Service war durchgehend top! Der breite Sandstrand hat uns besonders gut gefallen – wirklich traumhaft. Die Aktivitäten im Hotel waren ausreichend, abends gab es immer Shows oder Live-Musik an der Poolbar, was für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Die Zimmer waren in Ordnung, wenn auch…
Meta(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Masmavi Star
Der Club hat alle Erwartungen erfüllt. Vor Ort waren alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Das Zimmer sah etwas geräumiger aus auf den Fotos. Sonst aber alles top.
rb(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub von Beginn an
Urlaub schreibt man so: Magic life Club Masmawi Das absolute Highlight war der Ausflug zum Aladdin Canyon im Taurusgebirge zum "canyoning". Landschaft, Erlebnis und Aktion sind überragend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Den ganzen Tag sieht man Personal, welches bemüht ist die Anlage zu reinigen und in einem so gepflegten Zustand zu halten. Wir sind bereits zum fünften Mal hier, und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Wir fühlen uns durch die Gäste Manager Serkan B. und Ebru super betreut. Sie sind allzeit präsent und versuchen, auf alle Wünsche einzugehen. Unbedingte Empfehlung!