Ich fand, dass der Club hat eine angenehme Atmosphäre hat, wozu u.a. das sehr freundliche und hilfsbereite Team beitrug. Ich möchte mich hier besonders bei Ebru Tüfenk, Louisa, Salih und dem Beachvolleyballboy Kadir bedanken. Ich habe selten so viel freundliches Engagement erlebt.
Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün und weitläufig gestaltet. Es könnte aber je nachdem wo man untergebracht ist, bei Regen (ich war im März dort)etwas ungemütlich sein, wenn man z.B. zum Gym oder zur Fitness Area möchte.
Ich würde…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in Ordnung
Haben uns rundum wohl gefühlt. Große saubere Zimmer sind hervorzuheben. Die Pools waren super aber etwas kalt. Am meisten geärgert hat uns die Abzocke im Hotel Shop. Unglaublich was für Preise dort aufgerufen werden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Der Service, das Essen, das Unterhaltungsprogramm und das Personal wirklich top!
Wir haben uns bewusst für die Endsaison entschieden und es war für uns ein absolut gelungener Entspannungsurlaub mit absolutem Rundum Service. Das war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren!
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Wir waren das 4. Mal im Masmavi und waren auch dieses Mal fast zu 100 % zufrieden. Es gibt kleine Kritikpunkte, die aber dem Erholungswert absolut keinen Abbruch tun.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, super Service, besonders möchten wir uns da bei Serkan bedanken!
Das Tennistraining mit Emre und Egin hat sehr viel Spaß gemacht.
Auch sonst blieben keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder!
Liebe Grüße Fritz und Waltraut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier findet man eine angenehme Atmosphäre für Groß und Klein.
Ich kann dieses Hotel allen weiterempfehlen die Wert auf eine gepflegte Anlage legen, wo viel Wert auf Familien gelegt wird. Hier gibt es von Party bis Entspannung alles! Das Essen ist Weltklasse, besonders für Menschen die sich glutenfrei ernähren müssen. Die Kinder fühlen sich gut aufgehoben, über eine App kann man jedes Programm einsehen und ggf. buchen. Alle Mitarbeiter möchten sich stets verbessern.
Es ist wie Familie, nach 4 Jahren. Meine Tochter hat sich auch so gefreut Louisa vom Kidsclub wiederzusehen…