Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Super freundliches Team

Ich fand, dass der Club hat eine angenehme Atmosphäre hat, wozu u.a. das sehr freundliche und hilfsbereite Team beitrug. Ich möchte mich hier besonders bei Ebru Tüfenk, Louisa, Salih und dem Beachvolleyballboy Kadir bedanken. Ich habe selten so viel freundliches Engagement erlebt. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün und weitläufig gestaltet. Es könnte aber je nachdem wo man untergebracht ist, bei Regen (ich war im März dort)etwas ungemütlich sein, wenn man z.B. zum Gym oder zur Fitness Area möchte. Ich würde es auch begrüßen, wenn mehr darauf geachtet wird, dass die 16+ Bereiche auch wirklich nicht von „guterzogenen“ Lieblingen heimgesucht wird. Das Essen fand ich lecker, abwechslungsreich und das Magio gemütlich. Ich war in einem Lagoon Haus untergebracht, welche auf den ersten Blick wirklich toll ausschauen. Leider kann ich sie nicht wirklich weiterempfehlen, da ich es als unglaublich hellhörig empfand. Das Gähnen des Nachbarn war genauso gut zu hören wie die Schritte oder das Scharren der Stühle über mir. Was ich aber leider wirklich extrem störte, war das laute Zuschlagen der Türen. Ich stand fast buchstäblich im Bett und ohne Ohrstöpsel war ein Durchschlafen nicht möglich. Es gab wohl neue, brandsichere Türen. Der Fahrstuhl war außer Betrieb, was wohl aber auch geräuschtechnisch gut so gewesen ist. Ich möchte mir nicht vorstellen wie sich der Lärmpegel bei voller Belegung u.a. mit Kindern darstellt. Im Bad fehlten mir Ablagen, ein Stöpsel im Waschbecken und das Licht war zu dunkel. (Na ja, an manchen Morgen war das gut so ;o) Alles in allem hatte ich aber eine wirklich tolle Zeit.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Überaus freundlich und hilfsbereit

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir intern entsprechend weiterleiten. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage