Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Hier findet man eine angenehme Atmosphäre für Groß und Klein.

Ich kann dieses Hotel allen weiterempfehlen die Wert auf eine gepflegte Anlage legen, wo viel Wert auf Familien gelegt wird. Hier gibt es von Party bis Entspannung alles! Das Essen ist Weltklasse, besonders für Menschen die sich glutenfrei ernähren müssen. Die Kinder fühlen sich gut aufgehoben, über eine App kann man jedes Programm einsehen und ggf. buchen. Alle Mitarbeiter möchten sich stets verbessern. Es ist wie Familie, nach 4 Jahren. Meine Tochter hat sich auch so gefreut Louisa vom Kidsclub wiederzusehen und Louisa ebenso. Danke für alles Magic Life Masmavi, wir kommen wieder. Danke Serkan Bingör für alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte ausreichend Platz, die Betten waren sehr bequem und das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Wir haben noch nachträglich Kleiderbügel und einen Wasserkocher erhalten, das ging ohne Probleme!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorab muss gesagt werden, dass sich wirklich alle Mitarbeiter in den Restaurants sehr viel Mühe geben. Sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ganz besonders möchten wir uns aber bei dem Executive Chef Mehmet Arici bedanken. Ich muss mich glutenfrei aufgrund meiner Zöliakie ernähren und er hat mir alle Wünsche erfüllt. Es gab glutenfreie Pizza, Börek, Pide, Sigarra Börek, Nudeln wie Manti, frische Pommes, frische Pancakes zum Frühstück, glutenfreie Simit Ringe. Zum Nachtisch gab es so leckere glutenfreie Kuchen aber auch Baklava, davon habe ich jahrelang geträumt. So lecker. Ich danke Mehmet für alles. Aber auch sein Kollege Cihangir Kurt hat mir immer sehr geholfen und versucht alle meine Wünsche zu erfüllen. Auch er kannte sich super aus und war sehr gut geschult. Sogar im Teppanyakki Restaurant gab es auf Vorbestellung alles glutenfrei für mich, der Koch war super freundlich und hat mir alles erklärt. Glutenfreie Sojasoße wurde dort benutzt und alles separat zubereitet. Auch Hasan Gokciler vom Steakrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wirklich ausnahmslos freundlich, egal wie heiß es war, egal wieviel Arbeit es gab. Ganz besonders möchten wir uns bei Serkan Bingör bedanken. Er hat sich stets nach uns erkundigt, geholfen bei Fragen und Anliegen. War für uns da, hatte immer ein offenes Ohr und war für jeden Spaß zu haben. Seine Deutschkenntnisse sind super. Danke Serkan für alles. Nach 4 Jahren Magic Life fühlt es sich wie Familie an. Auch möchten wir uns ganz besonders bei Ferhat, seinem Bruder und Devren von den Pavillons bedanken. Ferhat ist so fleißig, das kann man sich nicht vorstellen. Die Cocktails von seinem Bruder waren die Besten. Yascha von der Pool Bar ist immer so freundlich, macht die leckersten Getränke und ist immer fröhlich dabei. Danke auch an Serkan Pak!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man kann sich entscheiden ob man eher etwas Action haben möchte, dann sollte man in der Nähe des Hauptpools liegen. Hier gab es immer coole Poolspiele, Sport oder Poolpartys. Wenn man es ruhiger haben möchte, dann kann man in der Nähe der Lagoon Pools liegen und hatte dort Ruhe und Entspannung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber, es gab genügend freie Liegen zu jeder Tageszeit. Die Pavillons dort sind sehr gemütlich und laden zum Entspannen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Animationsteam ist so unfassbar professionell. Die Shows sind super und das Abendprogramm immer abwechslungsreich. Die Musik ist toll und man bekommt Lust mitzutanzen. Ganz besonders natürlich Melissa, die Abend für Abend singt und dabei eine so tolle Stimme hat. Emma, Dancecaptain und Cetin, der immer gute Laune hat und dabei nicht aufdringlich ist. Als auch Oktay, der sowohl beim Bogenschießen als auch Abends immer super drauf war. Insgesamt muss man sagen, wenn man Lust auf Abendprogramm hat, kann man viel Spaß haben. Man kann sich aber auch an die Wunderbar zurückziehen, wenn es einem zuviel wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Fußball

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und es gab immer genügend Platz für alle. Ich habe den Indoor Spinning Kurs bei Emma besucht, dieser hat echt Spaß gemacht. Aber auch Aqua Spinning bei Talita war super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten