Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub mit kleinen Unstimmigkeiten
Service Perfekt. Grade Ebru von der Gästebetreuung hat sich sehr für uns eingesetzt. Ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so auf das Wohlergehen des Gastes geachtet wurde wie hier. Es kam jeden Tag jemand vorbei und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist und uns was fehlt. Das nenne ich erstklassigen Service. Da hat man über die veralteten Zimmer hinwegsehen. Das zweite Zimmer was wir dann erhalten haben, war in Ordnung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Erlebnis mit freundlichem Personal und bequemen Zimmern
Wir waren vom 21.3-31.3.26 im TUI Hotel und es war unglaublich. Über das magic Life wird in Deutschland ja schon viel gesprochen und es hat sich jeder Cent gelohnt. Toller Gesamteindruck, nettes Personal (Guide Person: Serkan Pak), überall essen und trinken und sehr herzlich:)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und guter Rundum-Service
Wir wurden im Club durchweg überaus freundlich behandelt. Der Club ist übersichtlich strukturiert und hatte für jeden in unserer Familie tolle Angebote.
Damiano(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Gutes Hotel mit einer fantastischen Lage, gutes Essen und vielen Sportmöglichkeiten und am wichtigsten tollen und freundlichen Mitarbeitern ( insbesondere Ebru T...war immer ansprechbar) .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Traumurlaub - hier wird man richtig verwöhnt! Super tolle Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer - was will man mehr?
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, superfreundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strand Laage nicht weit von Bellek gelegen. Mit so freundlicher und zuvorkommenden.Servicepersonal, wie Irfan oder Demet wo ich noch nie zuvor angetroffen habe. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut ausgestattet und das Freizeitangebot sehr groß in vielen Kategorien. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen und macht immer wieder eine Freude. In diesem Hotel wird sogar auf Wünsche mit einem Lächeln und Freundlichkeit eingegangen, was mich sehr begeistert hat.
Fatih G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder :-)
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und wird hervorragend gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Auch in puncto Gastronomie waren wir rundum zufrieden: Die Auswahl an Speisen war vielfältig und die Qualität durchweg sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Müslüm, der durch seine freundliche, aufmerksame und motivierte Art überzeugt hat. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank dafür! Ebenso ein großes Dankeschön an Erkan von der…
Frederik (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen
Wir waren im März im TUI magic Life masmavi - es war alles zu vollster Zufriedenheit . Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend . Der Service war perfekt - es gab sogar ein Zimmer Upgrade. Das Essen war traumhaft. Hundertprozentige Weiterempfehlung
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel :-)
Wir waren vor 9 Jahren schon mal in diesem Hotel und sind jetzt als Familie angereist. Das Hotel ist super! Die Auswahl beim Essen, die Vielfalt der Aktivitäten und der Strand / Pool sind super. Das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist toll. Wir kommen sehr gerne wieder :-)!
Tiziano(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel, lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, sehr sauber. Mega Lagoon Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Topper fürs Bett wurde sofort gebracht. Alle super freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.