Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf keine Fall ein zweites Mal
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem ich seit Jahren gewesen bin. Alles sehr lieblos und auf Masse ausgelegt. Einmal und nie wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unser zweites Zuhause – Urlaub im TUI MAGIC LIFE Masmavi
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr ins TUI MAGIC LIFE Masmavi und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Für uns ist es längst wie ein zweites Zuhause geworden. Ein ganz besonderer Dank geht an Ebru vom Guest Service. Sie liest uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und kümmert sich sofort um alles, wenn man etwas benötigt. So einen herzlichen und aufmerksamen Service erlebt man selten. Auch Adem macht jeden Morgen beim Frühstück und mittags in der Strandbar unseren Urlaub perfekt – immer…
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Exzellentes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und vielfältigem Essen
Super Hotel- Essen ausgezeichnet- Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend-besonders zu erwähnen möchten wir Serkan( Manager) und Louisa- Marie Wenz- beide kümmeren sich sehr um das Wohl der Gäste. Urlaub im Masmavi ist einfach TOP.
20.05. - 18.07.262 ERW
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre. Entspannung garantiert!
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Auch die direkte Strandlage ist genial. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Unter all den Angestellten muss aber Louisa hervorgehoben werden. Sie ist immer für einen da und sucht nach Lösungen sollte man ein Problem haben. Ein Glücksfall für dieses Hotel.
Ernst D.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstkassiges Hotel
Sehr nettes Personal besonders Alyin an der Rezeption und Gästeservice Ulas . Kümmern sich um alle . Essen auch Superklasse.
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes mittelmäßiges Clubhotel
Wir waren in dem Clubhotel 1 Woche in den Herbstferien. Der Club ist sehr groß, uns zu groß! Wir empfehlen hier weiter würden aber nicht wieder kommen. Wir hatten ein Familienzimmer. Der Bereich der Kinder war zum Hotelflur gelegen und sehr sehr dunkel. Die Ausstattung der Zimmer war einfach und alt. Leider gab es für eine vierköpfige Familie nicht genug Stauraum in Schränken und wir hatten Kleidung für nur eine Woche mit. Im Vergleich zum Robinson ist hier alles ein wenig anonym. Leute lernt man eher wenig…
Nuray(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Belegschsft schöne sehr gepflegte Anlage , gutes Essen , Pia , Serkan Pak einfach super
Schöne Anlage , tolle Poollandschaft , schöner Wellnessbereich , Chillout Bar super, Restaurant direkt am Meer echt schön , sauber , einfach toll
Sandra&Raik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung, Sport und Familienfreundlichkeit in perf
Unterkunft & Zimmer Wir hatten im Vorfeld ein Wunschzimmer angegeben und waren sehr froh, dass wir dieses auch erhalten haben. Das Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten bot ausreichend Platz für uns als Familie. Besonders hervorheben möchten wir Firde?, unsere Reinigungskraft: stets gründlich, freundlich und aufmerksam. Sogar bei einer kurzen Magenverstimmung brachte sie uns Tee und sorgte für Wohlbefinden. Ihre täglichen Handtuch-Skulpturen waren liebevolle Details, über die wir uns sehr gefreut haben. Die gesamte…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eines der besten die ich kenne. Es hat dort alles gepasst
Es ist eines der besten Hotels das ich kenne. Man hat alle Möglichkeiten. Es gibt viele Bereiche wo man sich Aufhalten kann.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit einem großartigen Entertainment-Angebot
Schöne gepflegte Anlage! Gutes Essen! Viele Möglichkeiten Sport zu treiben! Tolle Shows mit tollen Künstlern👏👏👏 genial🙋‍♂️ ruhige Rückzugsort vorhanden! Großes Zimmer mit einem tollen Reinigungsservice🙋‍♂️ Ich war mit 4 Freunden im Club und sind einheitlich der Meinung das PIA und Louisa das „Sahnhäubchen“ Beide haben für uns alles geregelt, waren immer nett und freundlich! Wir empfanden Beide unglaublich! Vielen Dank dafür👏👏👏