Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre. Entspannung garantiert!

Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Auch die direkte Strandlage ist genial. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Unter all den Angestellten muss aber Louisa hervorgehoben werden. Sie ist immer für einen da und sucht nach Lösungen sollte man ein Problem haben. Ein Glücksfall für dieses Hotel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier sollte jeder fündig werden

Familien

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Einmal den Markt in Kadriye und Belek besucht. Hier kann man gut einkaufen und Zeit verbringen. Taxikosten sind überschaubar

Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns die meiste Zeit am Nichtschwimmer/Schwimmer-Pool im hinteren Bereich des Hotels aufgehalten. Dort herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und ist nicht weit weg vom Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, es sind genügend Liegen verfügbar, das Essen war super und die Kinder hatten eine unglaubliche Freude. Die Mitarbeiter, insbesondere Louisa sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren hauptsächlich bei der Kinderdisco

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel ist bestens ausgestattet. Es gibt einen schönen Fitnessraum. Auch für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten sich sportlich auszutoben

Offizielle Hotel Homepage