Ein Hotel mit einem großen Sportangebot, einer sehr schönen Anlage und vor allem einem tollem, motiviertem Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Lagoonzimmer war wirklich toll. Es lag neben der Chilloutbar und war sehr ruhig. Wir haben auch "traumhaft" geschlafen. Alles bestens!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir aßen immer auf der "+16 Terrasse" mit wunderschöner Aussicht und sehr zuvorkommendem Servicepersonal, wie Muhamed, Cumali, Yasemine und natürlich Deniz. Das Essen war ausgezeichnet, besonders die Nachspeisen sind ein Traum. Liebe Grüße und Danke an Mehmed Arici!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Suat und Salih (und nicht nur ihr), ihr seid die Vorbilder für das ganze tolle Team.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr ruhig und gepflegt - wir lagen am Relaxpool. Das Wasser war der kühlen Jahreszeit entsprechend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meerwasser war noch angenehm zum Baden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben das Oktoberfest das erste Mal miterlebt. Es war eine tolle Gaudi, auch Dank "DJ Kamil". Der Entertainmentchef sorgte persönlich für Stimmung.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Die Radtouren waren dank Mehmed und Ügur abwechslungsreich. Bei Spinning ist mit Talita brasilianische Power angesagt - super! TRX , Power Airobic, Pilates oder Extrem Intervall ist sehr gut, sollte aber wie in den vergangenen Jahren öfter angeboten werden - dafür ist das Angebot für Kinder und Familien gestiegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|