Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiche Gastronomie und ein top organisiertes Freizeitprogramm haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders das Entertainment-Team hat mit viel Herzblut für Stimmung und Qualität gesorgt – wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir waren absolut begeistert von unserem Zimmer! Es war nicht nur sauber und gepflegt, sondern entsprach auch genau den Bildern aus dem Katalog – vielleicht sogar noch schöner in echt. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Blick auf den Lagoon Pool, den wir jeden Tag genießen konnten. Das Zimmer war perfekt gelegen, ruhig und dennoch zentral. Wir hätten uns kein besseres Zimmer wünschen können – rundum gelungen und absolut empfehlenswert!
Das Essen war durchweg sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die verschiedenen Themenabende gefallen – hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob vegetarisch, vegan oder Fleischliebhaber: Die Auswahl war groß und die Qualität durchweg sehr gut. Alles war frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts!
Der Service im Hotel war wirklich top! Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wünsche wurden schnell erfüllt, und man hatte stets das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders schön war, dass viele kleine Details einfach gestimmt haben – das zeigt, wie viel Wert hier auf guten Service gelegt wird.
Das Freizeitangebot im TUI Magic Life Club Masmavi war einfach großartig! Ob Fitness, Wellness, Pool oder Entertainment – hier wird wirklich an alles gedacht, um den Gästen einen aktiven, aber auch erholsamen Urlaub zu bieten. Wir haben an mehreren Aktivitäten teilgenommen und hatten unglaublich viel Spaß dabei. Ein ganz besonderer Dank geht an das fantastische Entertainment Team, das mit so viel Leidenschaft, Energie und guter Laune für unvergessliche Momente gesorgt hat. Ein großes Lob an: • Talita für das motivierende Aqua Cycling – ein echtes Highlight im Pool! • Cetin, Assistant Entertainment Manager & DJ, der stets für die richtige Stimmung gesorgt hat. • Gigi (Guilherme), Baquero, Melissa, Emma, Belu und Ever für die tollen Dance-, Wellness- und Aqua-Kurse – professionell, mitreißend und immer gut gelaunt! • Das Sport & Game Team sowie das Magic Angel, besonders Sarah und Kadir, für die vielseitigen „Guest contacts“ und die tolle Betreuung/Stimmung. • Amore Oktay beim Bogenschiessen, der mit Geduld und Humor für Spaß beim Zielen gesorgt hat. • Emre vom Tennisteam, der den Platz und das Training top betreut hat. Ein absoluter Tipp: Unbedingt die Magic Life App herunterladen! Dort findet man das komplette Tages- und Abendprogramm – von Aktivitäten über Kurse bis hin zu Shows und Partys. Über die App kann man sich auch direkt für viele Angebote anmelden, da manche Aktivitäten (wie z. B. Aqua Cycling oder Bogenschiessen) nur eine begrenzte Teilnehmerzahl haben. So ist man bestens informiert und verpasst kein Highlight. Besonderes Event: Jeden Donnerstag findet die “Star Night” statt – ein stilvoller Abend mit tollem Programm. Dresscode: Weiß – hier lohnt es sich, etwas Schickes im Koffer zu haben! Wichtiger Hinweis für künftige Gäste: Man sollte sich im Vorfeld bewusst sein, welches Konzept Magic Life verfolgt – eine lebendige Mischung aus Sport, Spaß und Abendunterhaltung. Das bedeutet auch, dass es abends mal etwas lauter werden kann. Während wir das als Teil des Urlaubserlebnisses genossen haben, gab es vereinzelt Beschwerden – besonders von Familien mit kleinen Kindern. Dadurch wurde beispielsweise die geplante Beachparty durch eine Silent Party ersetzt. Schade für die partyfreudigen, stilbewussten Gäste – aber das Team bemüht sich, allen Interessen gerecht zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |