Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ostern im Masmavi
Eine schöne Club Anlage ca 4 km von Belek entfernt mit guten Essen, tollen Sportmöglichkeiten und abendlichen Veranstaltungen.
Margit und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wiederholt ein toller Aufenthalt im Magic Life Mas
Zum 2.Mal und es fühlt sich an wie nach Hause kommen! Wir haben rundum freundlichen Service erfahren. Besonders herzlich wurden wir von Manager Serkan empfangen. Er stand uns bei allen Fragen hilfreich zu Seite und schaffte es immer wieder uns jeden Wunsch zu erfüllen Tesekkürler Serkan für die tolle Betreuung vor Ort. Gleichzeitig war die Betreuung durch die Mitarbeiter außergewöhnlich aufmerksam. Ob im Restaurant beim Frühstück der fleißige Kemal, beim Mittagessen der freundliche Adem, beim Abendessen der…
Andreas (51-55)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Sehr sauber und nicht extrem groß-daher die Wege relativ kurz. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer gut ausgestattet aber bräuchten mal eine Auffrischung. Strand sauber und mit ausreichend Liegen & Sonnenschutz
20.05. - 18.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
We are TUI Magic life Family 👍😄❤️
Es ist schön, ein Mitglied der Tui Magic Life Family zu sein. Meiner neuen Frau, die zum ersten Mal dort gewesen ist, möchte sofort wieder dort Urlaub machen. Wir haben auch schon gleich wieder einen neuen Urlaub dort gebucht. 😄👍
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ankommen und wohlfühlen
Superschöne Anlage, gepflegt und für jeden Geschmack was dabei. Ob Action oder relaxen am Pool. Das Entertainment Team ist mega nett und trotzdem nicht aufdringlich . Essen variable, mit verschiedenen Themen Abenden . In den Restaurants kann man sich auch mal bedienen lassen. Ebru Gülec und Luisa von der Gästebetreung haben uns jeden Wunsch erfüllt. Super Kurs Angebote. Vielen Dank auch an Emma , Briant, Özgün, Belu und Talita......Octay vom Bogenschiessen macht einen super Job. Wir kommen schon im November…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastischer Urlaub
Sehr schöne grosse weitläufige und vor allen gepflegte Anlage. Lagoon Bereich sehr schön gestaltet mit den Pools zwischendrin
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Magic Holiday
Sehr grosse weitläufige und vor allen gepflegte Anlage, 3 Bereiche, Haupthaus, Village und Lagoon bereich, viele pools
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein sechster Aufenthalt: Service und Freizeitangebote überwiegen
6ter Besuch im Masmavi. Es verändert sich immer mal wieder etwas. Ich empfinde den Service, die wunderschöne Anlage sowie das umfangreiche Freizeitangebot als Herausstellungsmerkmal. Leider empfinden wir das Essen als nicht mehr so lecker und umfangreich wie die letzten Jahre.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut ein wunderschöner Urlaub im ML Masmavi
Erneut ein wunderschöner Urlaub im ML Masmavi. Sehr gepflegte Anlage, viel Grün. Wunderschöner Lagen Bereich und schöner Strand Tolle Sportmöglichkeiten
Inez(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in allem empfehlenswert
Gutes All Inclusive Hotel mit herauseadendem Essen, schöner Anlage und mittelmäßigen Zimmern (im Haupthaus).