Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholung garantiert !
TUI Magic Life Masmavi ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmals danke an das gesamte Team, vor allem ein großes Dankeschön an den Duty Manager Ibrahim Ayvaz Sehr große Auswahl im Restaurant, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr gut. Mehr als genug Möglichkeiten Sport zu betreiben. Chillen am Strand im Pavillon war ein Traum. Beim Rutschen mit den Kids hatten wir riesigen Spaß. Wir waren jetzt das 1. Mal in dieser…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie Zuhause ankommen ❤️🧿💚
Nur gute Erfahrungen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
MAGIC LIFE - man bekommt was versprochen wird!!
Sehr coole Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Animationsteam ebenfalls top - v.a. Cetin und Can :). Personal im Service geben 200%. Man wird hier immer sehr freundlich bedient und empfangen. zahlreiche Pools führen dazu, dass sich die Leute gut verteilen. Liegen waren immer verfügbar. Strand ebenfalls sauber. Cool waren auch die Pavillon die man zusätzlich für einen Tag mieten konnte. Alles im allen ein perfekter Urlaub mit Wiederholungspotential.
Und nochmal bester Urlaub :)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub!
Bereist auf Seite 1 geschrieben, aber gerne hier nochmals: Der beste Urlaub in unserem Leben! Bereits vor der Reise sind stets alle Infos rechtzeitig gekommen... Mit der Tui-App hat man ständig alle Infos parat. Die Checklisten helfen einem ebenfalls :) Der Urlaub an sich, vorallem das Hotel und seine MitarbeiterInnen war ein tolles Erlebnis. Es waren alle immer sehr freundlich und sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu garantieren. Wir wurden auch mehrmals angesprochen, ob alles in Ordnung sei. Sehr…
Onkel Tom(41-45)Deutschland
Ein Urlaub ohne Sorgen
Sehr sauber und sehr geräumig die Zimmer, freundliches Personal, Garten und Poolanlage sehr gepflegt, Gastguide von TUI namens Serkan war sehr hilfsbereit, Getränkeservice an der Liege hervorragend,
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel , top Service einfach magic
Nie mehr wieder wird ein hotel diesen hervorragenden Service toppen können, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren in allen Bereichen top. Besonders möchte ich Ibrahim (duty manager) hervorheben der bei wünschen sofort zur Stelle ist. Ausserdem hilft Ebru von der gästebetreuung bei Fragen.....Ender mit seinem bar Team sorgt dafür das ihr abends nicht vermutest. Top Service an der bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme wieder
Der Service ist hervorragend, sehr freundlich Am Buffet werden frische Omelettes , Fisch und Fleisch angebraten Alles frisch und schön zubereitet
Vedran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden das hotel definitiv empfehlen
Hallo,wir waren jetzt 8 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das hotel bietet viel an Unterhaltung und Aktivitäten. Es ist den ganzen Tag über was los , für jeden etwas . Das hotel verfügt über mehrere pools so wie es beschrieben wurde aber wir waren immer am hauptpool weil sich da immer alles abgespielt hat. Die Handtücher sind vorhanden und es gibt ausreichend liegen am Pool soweie an dem wunderschönen weit und breitläufigen Sandstrand für den Strand 5 * Es wird überwiegend englisch gesprochen ganz…
Astrid (26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir haben uns für unseren ersten Urlaub mit Kind für das TUI Magic Life Masmavi entschieden und wurden nicht enttäuscht! Schöne gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten, zahlreichen Pools und tollem Sandstrand.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für alle Menschen mit Allergien!
Das Hotel ist perfekt für alle Menschen mit Allergien und verschiedenen Ernährungsweisen! Tatsächlich auch ein Hotel, dass sehr auf Nachhaltigkeit bedacht ist und ihr Engagement transparent erklärt. Finde ich sehr vorbildlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und abwechslungsreichen Sportaktivitäten. Kinder kommen auch auf ihre Kosten.