Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 422)

Defne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI Masmavi mein Traumhotel
Ich bin bereits das dritte mal im TUI Masmavi und bin wieder sehr zufrieden. Wie immer haben wir in der Lagoon geschlafen. Die Zimmer sind sehr groß und wurden täglich gesäubert. Das Hotel bietet super viele Möglichkeiten, sodass jeder seinen Urlaub individuell gestalten kann. Der 16+ Pool sowie Restaurantbereich waren meine Lieblingsorte, wo ich meine Ruhe hatte. Jeden Morgen hat mich der nette Kellner Necmi herzlich begrüßt und bedient. Bei Problemen konnte ich mich wirklich zu 100% auf Duty Manager Ibrahim…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Freunden / Familie
Schönes Hotel, gutes Essen, super Freizeitangebote. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; insbesondere die Kids-Club Chefin Louisa! Danke an der Stelle nochmal für alles 😎
NaLa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und sehr saubere Anlage mit einem super freundlichen und aufmerksamen Personal wo keine Wünsche offen bleiben. Das talentierte Entertainment-Team versprühte zu jeder Zeit Spaß. Besonders toll fanden wir den sehr abwechslungsreichen Mini-Club! Meine Tochter hat ihn und die sehr lieben Betreuerinnen geliebt. Danke an Nina, Holly und Co für die tolle Betreuung: Den Kindern wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches und spektakuläres Programm geboten. Sehr schön fanden wir auch das Kinderfrühstück…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Magic Life Relaxurlaub!!!
Ein schönes Wohlfühlhotel in der Nebensaison mit einem tollen Service - und Entertainmentteam
Alex(31-35)Österreich
Familienurlaub TUi Magic Life Masmavi
Der Club ist sehr nett gestaltet, die Unterbringung war in sehr geräumigen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten. Negativ ist jedoch die sehr laute Beschallung bis nach Mitternacht, trotz größerer Entfernung des Zimmers zu der Bühne. Hier wäre es sehr hilfreich einen Hinweis anzugeben in welchem Bereich die Lautstärke mäßiger wahrnehmbar ist. Abends am Balkon zu sitzen wurde zur Herausforderung des Gehörs ob der Lautstärke - gefühlt war es wie in einem Nachtclub.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super ???? sehr empfehlenswert
Die Unterkunft war super das Zimmer auch nur hellhörig und der Kühlschrank im Zimmer war sehr alt und dadurch auch sehr sehr laut Sonst war alles super
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Club ideal für Familien mit kleinen Kind
Die Unterkunft eignet sich sehr gut für Familien v.a. mit kleinen Kindern. Eine große Auswahl an Restaurants und Speisen mit einem extra Kinderbereich im Hauptrestaurant inkl. Microwelle. Besonders hervorzuheben ist das Baby Care Center in der Nähe der Kinderpools mit einer klimatisierten Spielecke für Kinder von 0 bis 3 und einer Küche mit Babyausstattung und einer kleinen Auswahl von Obst- und Gemüsegläschen. Eine große Anzahl an Pools mit Entertainment, von Kind bis Relax alles dabei, diverse Wasserrutschen. Der…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub - Anlage/Service unschlagbar
Tolle Anlage für einen Familienurlaub. Direkt am Meer. Service und Essen sehr gut. Tolle Shows und Abendveranstaltungen. Für Kinder jeden Alters geeignet.
Nic(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub!
Wir waren rundum glücklich! Alles hat unsere Erwartungen übertroffen in punkto Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Pools, Strandnähe usw. Ein wunderschöner Club, wir kommen definitiv wieder! Insbesondere das Team des Miniclubs macht einen sensationellen Job: Nina, Louisa, Holly, Arife, Aleyna, Sofia, Özgun und Kirsty haben unserem fünfjährigen Sohn einen unvergesslichen Urlaub beschert. Alle sind so motiviert und liebevoll mit den Kindern! Danke für alles!
Silli(66-70)Österreich
Magic Life war früher besser
Das Hotel hat verschiedene Kategorien in den verschiedensten Preisklassen. Vom Haupthaus über Lagoonbereich bis Village. Leider etwas zu überhobene Preise.