Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 422)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller sportlicher Familienurlaub
Das Hotel ist groß und verfügt über ein tolles Gelände und einen wirklich schönen Privatstrand. Familie, Sport und Unterhaltung stehen im Mittelpunkt des Hotelkonzeptes.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anlage für Familien und auch ok für Paare.
Ein weitläufiges, gut gepflegtes Hotelarenal; in dem jeder- ob Kind, Familien, Paare oder Singles- seinen Platz qfindet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiteren Magic Life kennen- und lieben gelernt
Wir verbringen seid über 20 Jahren Urlaube in Magic Life Clubs. Masmavi war für uns Neuland und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Der Club ist sehr weitläufig, hat einen tollen Strand, gute Restaurants und Bars, aber vor allem ein ganz tolles Personal. Hier den ein oder anderen Kellner, Animateur oder Angestellten hervorzuheben, würde den Rest diskreditieren.
Marian Joachim Gruchmann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruchmann
Traumhaftes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Personal sehr freundlich. Danke an Cetin,Ridvan,Aslan,Serkan Bingor und Duty Manager Ibrahim.
FF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, zum Ende der Reise zu voll.
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Zum Ende unserer Reise war der Club extrem voll, was beim Essen, an den Pools und an den Bars dann zu Freibad- bzw. Bahnhofshallen-Atmosphäre führte. Daher würde ich beim nächsten mal wieder eine kleinere Anlage vorziehen. Die Tage am Strand im Pavillon waren traumhaft (aber auch mit Zusatzkosten verbunden).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub danke Masmavi
War ein super toller Urlaub top Anlage immer alles sauber das Essen war ausgezeichnet. Unser Gästebetreuer Serkan bingör war ein top gästemanager der immer für uns da war top danke. Auch Hüseyin Demir area Chief war klasse immer für uns da Dankeschön. Aber man muss auch alle anderen Mitarbeiter loben egal wo an der Pool Bar wunderbar oder Chillout Bar top danke. Wir kommen wieder ????
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke an den Club Masmavi
Nur sehr gute. Im Hotel wird sich liebevoll um Katzen gekümmert, die auf der Straße keine Zukunft hätten. Jede Woche kommt hier sogar der Tierarzt. Es ist wunderschön zu sehen wie liebevoll alle mit diesen lieben Tieren umgehen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub, ohne wenn und aber
Das TUI Magic Life Masmavi ist rundum das perfekte Hotel für Familien mit Kind. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sich sportlich auszutoben, zu entspannen, köstlich zu schlemmen und zu feiern. Das Angebot an Poollandschaften, Animationsprogramm und Restaurants und Cafés ist grenzenlos. Das gesamte Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, der Rezeption, über die Servicekräfte und das Küchenpersonal, hin zu den Gästebetreuern und dem Animationteam, arbeitet hoch professionell, ist jederzeit freundlich…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Erholung in Kombination mit Sport!
Strandnahes, sehr schön angelegtes und saubereres All In Hotel mit super Mitarbeitern für sportliche Erholungsurlaube
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für alle Altersgruppen
Sehr nette Hotelanlage mit weitläufigem Gelände. Sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Für Familien auch mit Kindern im jugendlichem Alter geeignet. Tolles Sport und Freizeitangebot für Alle Altersgruppen!