Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TML Massmavi - lieber wieder ins TML Belek
Ich war gespannt, aber auch etwas enttäuscht - das TML Belek und damals das TML Waterworld sind/waren viel hübscher.
Die Schwimmschule (Balina) mit Kubalay als Schwimmlehrer ist einfach super (kannten wir auch schon aus dem TML Belek)
Sehr schönes großes Lagoon Zimmer, kann ich nur empfehlen. Besonders hervorzuheben möchte ich allerdings das tolle und zuvorkommende Personal. Speziell unser Gästebetreuer Ibrahim und an der Rezeption Aylin, die sich um alle Belange gekümmert haben.
Der Club ist sehr schön, mega tolle Lage direkt am Strand. Liegen sind ausreichend da und man findet immer einen tollen Platz. Die Kellner und Angestellten sind durchweg sehr freundlich, vor allem Adem Uguz, Serkan B. und duty manager Ibrahim. Alle sind sehr bemüht dass sich jeder wohl fühlt.
VORSICHT BAUSTELLE - DIE HOTLINE VON TUI.DE INFORMIERT NICHT AUSREICHEND. BITTE WENDET EUCH AN EIN REISEBÜRO!!!
Wir sind noch nicht einmal losgeflogen und haben schon keine Lust mehr. Kurz zu den Fakten:
Nach langer Suche haben wir uns für bewusst für ein TUI MAGIC LIFE Hotel entschieden, da wir von der Marke, dem Urlaubsversprechen und der Auslegung auf Familien überzeugt waren. Gebucht haben wir über die Tui.de Homepage.
FAZIT: Nicht nur wegen der Baustelle, sondern auch wegen des Hotels der SCHLECHTESTE Urlaub…
Eine traumhaft schöne, gepflegte und saubere Anlage . Man kann die Seele baumeln lassen und hat alles was das
Herz begehrt. Täglich gab es tolle Animationsangebote. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf diesem Weg ein riesen großes Dankeschön an den Duty Manager Ibrahim der für jedes Anliegen eine Lösung hatte und sich hervorragend um uns gekümmert hat . Ein besonderes Danke gilt auch der Rezeption Managerin Aylin für das wunderschöne Zimmer welches…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub - allerdings nicht
Manche Bereiche nicht sauber - Salz und Pfeffer streuer wirken dreckig. Geputzt wird im Restaurant an den Tischen und auch an den Bars eher oberflächlich. Einiges verschmiert.
Es sollte abschließbare Safes für den abreisetag geben. Es gibt Safes ohne Schlüssel, also nicht nutzbar!
Liegen reservieren sollte unterbunden werden!