Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 424)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in schöner Lage - Magic Life eben!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Magic Life Masmavi ist Urlaub im Paradies
TUI Magic Life Masmavi ist Urlaub im Paradies. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr freundlich. Die Anlage ist ein Traum.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Magic Life Masmavi
Große weitläufige Anlage direkt am Strand mit großem Angebot. Sehr geeignet für Familien und Menschen, die sich gerne sportlich betätigen möchten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder, als Gruppe oder als Paar
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub für Familien & Erwachsene zugleich
Wir hatten sehr schöne Tage im TUI Magic Life Masmavi! Die Anlage hat viel für Familien zu bieten aber auch viele Bereiche für Erwachsene, damit jeder auf seine Kosten kommt. Kinderbereich mit Rutschen ist sehr schön! Das Hotel ist sehr sauber und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Serkan und der Duty Manager Ibrahim sind mega engagiert und geben alles, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Feel the Magic
Schöne und sehr saubere Anlage. Tolle Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Super freundliches Servicepersonal - insbesondere SERKAN. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne 🤩
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Verschiedene Pools , direkter Strand, toller Wellnessbereich. Auch in der Hochsaison verläuft es sich sehr gut und man bekommt jederzeit eine Liege.
Abacus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Magic in Masmavi
Alles bestens. Wir können nur nicht glauben, dass der Sous Chef Savas Coskun gefeuert wurde. Er war für uns die Seele dieses Restaurants (sehr nett, sehr kompetent, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, toller Umgang mit Kindern...). Die Atmosphäre mit und ohne ihm ist nicht die gleiche. Das hat die Erfahrung für uns ein bisschen kaputt gemacht.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Große schöne Hotelanlage mit viel Grün
Gutes Hotel für Familien. Sehr großes Angebot an Sport und Aktivitäten für alle Altersklassen. In der Übergangszeit (Ostern) kann man auch gut drinnen sitzen und den Kaffee genießen.
Brigitte Gertrud Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme sehr gerne wieder !
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage am Strand gelegen. Sehr viele Sortmöglichkeiten, wo für jeden was dabei ist.