Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren 2 Wochen mit 3 Kindern im Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die freundlichen Mitarbeiter, die gepflegte Anlage und das tolle abwechslungsreiche Abendprogramm haben wir sehr genossen. Auch unser Duty Manager Ibrahim Ayvaz hat sich super um sämtliche Anliegen gekümmert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel mit perfekten Mitarbeitern
Traumhaft schöne, renovierte Anlage mit vielen tollen Pools, einem breiten und langen Sandstrand, gutem Essen und einen wahnsinns Service-Team. Außerdem ein Traum für Kinder von Baby bis Teenager. Riesen Lob an das Management Team und die Gästebetreeung. Als Reisebüromitarbeiterin habe ich schon viele Hotels gesehen, aber selten solch eine tolle Gästebetreeung und Service. Riesen Lob an Ebru, die sofort zur Stelle war als Medikamente benötigt wurden, Ibrahim und Ercan vom Management Team, die alles möglich…
Victoria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien
Toll für Familien geeignet. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, tolle Unterhaltung und sehr leckeres Essen. Haben das Hotel schon zum 2. Mal besucht und kommen nächstes Jahr ziemlich sicher wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel toller Leistung und super Essen
Tolles Hotel mit top Service das Essen fanden wir Mega es war ständig was geboten auch für die ganze Familie Abends waren immer tolle Events und Partys
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne 6 Tage
Ganz besonders super war Ebru vom Gästeservies ! Hotel Ansicht echt gut, schönes Zimmer. Nur die Pools könnten meiner Meinung nach sauberer sein! Beim Essen könnte etwas mehr gewürzt werden.
Charline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophale Baustelle !!!!
Die Baustelle ist leider eine Katastrophe. Lärmbelästigung rund um die Uhr . Der Urlaub war einfach nur grauenhaft . Grad mit Kindern ein Alptraum.
Tiago
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Reise Empfehlung für dieses hotel
Es gab jeden Tag Aktion Programm auszuwählen, es gab immer genug und vorallem sehr gutes Essen, das ganze Personal war super freundlich
James Young(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Küche! Super Angebote für 0-99!
Gastronomie super, Personal sehr hilfsbereit, höflich, nett! Tolle Küche! Selbst für Babies gibt es einen separaten Bereich, in dem Spielzeug aber auch Baby-Nahrung und sogar Windeln und Desinfektiongeräte zur Verfügung gestellt werden. Einfach nur top!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besuch bei Freunden.
Super Hotel, man hat alles was das Herz begehrt. Mein Besuch bei Freunden. Sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand. Für mich besonders gut geeignet da ich gehbehindert bin.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Familienurlaub ...wir kommen wieder.
Die Lagoon-Zimmer sind einfach traumhaft und top ausgestattet. Pool direkt vor dem Eingang. Wunderschöne Anlage. Im EG kann man direkt vom Zimmer in den Pool springen. Einfach herrlich.