Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Celina Petrovsky
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Die liebe Ebru von der Gästebetreuunng war sehr zuvorkommend und immer für uns da ! Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat uns jeden Wunsch erfüllt ! Liebes Magic Life ihr könnt froh sein so eine tolle Mitarbeiterin zuhaben ! Wie kommen wieder ! Ganz liebe Grüße an Ebru
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub unter Freuden, nächstes Jahr gerne wieder!
Toller Service und viel Essensvielfalt. Die Bar war gut bestückt und lässt keine Wünsche offen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Magic Life seit Magic Life Kemer!
Wunderschöne gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, top Management Team, schmackhaftes Essen und Freundlichkeit immer an erster Stelle. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Man kommt immer wieder gerne zurück!
21.05. - 19.07.262 ERW
Simona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Magic Live Masmavi - immer noch Magic…??
Gepflegte Anlage, Gartenarbeiten wurden stark vorangetrieben, man ist hinter allem her und das sieht man auch - macht die Anlage aus. Besonderen Dank geht in diesem Urlaub an: ?brahim Ayvaz Ebru Gündogan Gülec Deniz Celik, Adem Uguz, Sefer Celik, Demet Namaldi und allen Angestellten, die meinen Aufenthalt wieder zu einem perfekten Urlaub machten
Marie(19-25)Deutschland
Toller Club
Der Club hat eine tolle Lage am Strand, sehr nettes Personal und überall Katzen was für mich persönlich ein super Highlight war :)
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Woche mit Kindern
Uns wurde wunderbar von Ebru vom Guest Service geholfen. Alle Anliegen konnten perfekt erfüllt werden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es einfach gepasst hat 👍
Saubere Anlage. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und eine schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Schöner Strand.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub im Magic Life Masmavi.
Wir waren das zweite Mal im Masmavi und waren zum zweiten Mal sehr zufrieden. Service und Essen sind top, die Anlage super gepflegt. Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Justine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Reise. Dies ist das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders gefallen haben uns die Professionalität, die Freundlichkeit und das Verhalten des Personals. Alle, vom Manager Ibrahim bis zum Küchen- und Reinigungspersonal, waren einfach super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gemüse, vegetarische Gerichte. Die Umgebung, die Zimmer sind schön, sauber. Das einzige, was ich ändern würde, ist die Zeit der…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis für ein Cluburlaub aber Leistung eher 3-4 S
Für Alleinreisende nicht gut geeignet wenn man Anschluss sucht. Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet, mit viel Grün. Wenig Auswahl an veganen/vegetarischem Essen und leider hielten die Hauptgerichte am Abend geschmacklich nicht immer was sie optisch versprachen.