Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 9. Traumurlaub Masmawi u. wir kommen wieder
Wunderschöne gepflegte große Anlage direkt am Meer 🏖traumhaft schön. Viele Pools, Sandstrand, Bars und Spezialitätenrestaurants, Spa-Bereich und Fitness.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes TUI Magic Life Hotel !!!
Gute Lage Sauber Nette Mitarbeiter*innen Viele Aktivitäten Cooler Wasserpark Leckeres Essen Gute Shows Fußballplätze 👍👍👍👍
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ferien nicht außerhalb der Saison buchen
Viele Dinge waren nicht nutzbar, da sie Saison erst ein paar Tage später anfängt. Das war mir vom Reisebüro anders kommuniziert worden.
Mariella(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal ☀️
Ein rundum gelungener Aufenthalt! :-) Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist super freundlich, herzlich und man wird rund um die Uhr bestens unterhalten. Besonders hervorzuheben sind dabei natürlich Özgün, Mehmetcan und Emre, die unseren Aufenthalt einzigartig gemacht haben. Ein grosses Dankeschön dafür!
Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Tage im Club Masmavi
Wir waren im Juni 2022 dort und insgesamt können wir den Club für v.a Familien sehr empfehlen!! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bzgl. Kids Club können wir auch nur sagen, dass die Betreuung dort sehr liebevoll und prima organisiert ist. Nur die Zeiten könnten besser sein, z.b. 9.30 - 13 Uhr inkl. Mittagessen, sodass die Eltern hier entspannen können. Und das magic Mini Dinner ist mit 45 min abends so kurz, dass es sich gar nicht gelohnt hat für uns. Gerade abends wäre es…
Alon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war wirklich sehr schön jeder Euro war Es wert
Das TUI Magic Life Masmavi hat mir und meiner Familie super gut gefallen es gab am Anfang ein paar Kleinigkeiten die aber sofort von dem Duty Manager Ibrahim Ayvaz zu super großen mega schönen Erlebnissen geändert worden sind ein ganz großes Lob an das ganze Team und an die Küche für das leckere Essen aber ganz besonders an den Duty Manager vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder es ist nur zu empfehlen und der Strand geht mir nicht mehr aus dem Kopf …
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super Personal, gerne wieder!
Schönes Hotel, mit schöner Pool- und Grünanlage direkt am Strand. Freundliches Personal, super Zimmer und toller Verpflegung.
Selma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service
Das Zimmer war für 3 Personen sehr zufrieden stellend. Das Badezimmer war auch groß und du hattest genug Stauraum für dein Koffer und für deine Klamotten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns diesen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Besonderen Dank an den Guest-Service-Manager Serkan, der uns ein Upgrade ermöglicht hat und an den besten Kellner Adem Uguz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Masmavi
War alles Mega toll, vom Essen bis zum Zimmer, von den Mitreisenden bis zum Personal. Ich komme nächstes Jahr wieder. Ich glaube, dass sagt alles.