Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch ist sie gut erhalten, sauber und eine sehr grüne Anlage. Die Anlage ist zwar groß aber bei weiten nicht so riesig wie die neuen Hotels.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich bemüht und versuchen alles möglich zu machen. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Ich habe die Woche einfach genossen und komme gern wieder.
Sehr positiv: kein Plastikgeschirr! Sehr guter Service, sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage.
Leider waren die All-Inclusive alkoholischen Getränke eher schlecht.
Der Club ist sehr schön angelegt. Das einzige, was ihn künftig abwertet ist der benachbarte Hotelbau, ein Riesenkomplex, der die Sicht auf das Taurus-Gebirge versperrt. Sehr komisch, dass sowas baulich genehmigt wird.
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder mit tui in Urlaub fliegen, wir würden auch wieder in dieses Hotel fliegen!
Negative mir war nicht bewusst das tui magic Life für soviele Russen ein Reiseziel ist .
Wir waren das 5. Mal im TUI Magic Life und waren diesmal mit 4 Familien hier.
Es ist so etwas wie unser zweites zu Hause geworden. Man kann dem Hotel in jedem Bereich nur 6 Sterne geben. Wir verreisen oft, daher haben wir schon viele Hotels getestet. Bei vielen Hotels passt das Gesamtpaket nicht und es gibt immer etwas was einen stört.
Beim Tui Magic Life Masmavi passt alles. Top Service, angenehme Gäste, perfektes Sportangebot, leckeres Essen, tolle Anlage,...
Der Service in jedem Bereich ist herausragend. Man…
Toller und entspannter Urlaub im Masmavi!
Es gibt einen schönen Strand, tolle Pools und super leckeres Essen. Das gesamte Team des Hotels verdient ein großes Lob! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und bedanken uns für einen unvergesslichen Urlaub vor Allem bei: Metehan, Ceyhun, Evren, Aron, Burhan, Can, Çetin und Nemo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub 2023
Unser erster Traumurlaub seit Jahren,sodass wir uns gleich Angebote für 2024 im Reisebüro eingeholt haben. Dieses hotel werden wir definitiv wieder buchen
Wir waren zum 3 mal da. Und wir können nur sagen das Zimmer , pools, Essen, und die Tages und Abends Events mega sind. Besonders hervorheben möchten wir das einem immer geholfen wir egal bei welchem Anliegen. Bedanken möchten wir uns noch bei der Animatörin Sahra du bist ein Engel und an Ridvan. Aber das gesamte Animation Team war und ist Mega . Ins Herz haben wir auch cyehun und syralks unseren Lieblings Kellnern. Aber auch da an allen andern danke . Ob Serkan ,oder Mehmet und auch da euer Team super toll. Macht…
Eine gute Lage, schöner und sauberer Strand. Verschiedene Bars und Speisemöglichkeiten. Chill-Out-Lounge direkt am Strand. Qualität vom essen ist gut. 24Std. Bar (Wunderbar). Personal super freundlich und zuvorkommend