Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Natalie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel würde ich immer wieder wählen!
Das Hotel allgemein war ein absoluter Traum. Alles was man braucht war in diesem Hotel und es war Kinderfreundlich. Insbesondere danke ich Hüseyin, denn er war sehr hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam. Mir und meiner Familie hat alles sehr gefallen, unter anderem das Essen. Mein Aufenthalt wurde sehr verschönert durch so ein freundliches Personal wie von Hüseyin Demir. Ich würde immer wieder ins Hotel zurückkehren!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Auszeit 👍
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt, toller Poolbereich, vom Flughafen gut und schnell zu erreichen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Angebote sehr gut
Die Leute vom Hotel sind immer sehr nett und freundlich. Das abwechslungsreiche Programm ist sehr zu empfehlen und schön, man wird immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Anlage ist sehr schön und großzügig aufgeteilt. Man ist sowohl schnell am Pool, als auch am Meer, da alles super schnell zu erreichen ist. Kann es nur jedem weiterempfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bisher beste Magic Life Anlage
Eine super Anlage mit tollen Sportangeboten, aber auch mit ruhigen Bereichen. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist überragend und trotz der harten Arbeit sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut, wechselt jeden Tag und man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl. Beste Magic Life Anlage, die wir bisher gesehen haben (insgesamt schon 6).
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Sportler die internationale Gäste mögen
Vielfältige Sportangebote in wunderschöner Anlage mit internationalen Gästen. Schöne Gartenanlage und vielfältige Restaurantauswahl
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel!
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) gereist. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Schröder(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui Magic Life Masmavi
Wir waren zu erst mit unserem Zimmer nicht einverstanden, dies wurde allerdings von dem Duty Manager Ibrahim Ayvaz und Aylin von der Rezeption sehr schnell gelöst. Auch mit dem verbleibenden Reiseverlauf wurden wir immer wieder gefragt, ob alles unserem Aufenthalt passt. Dies konnten wir gewiss sagen. Das Essen war durch weg spitze und auch der Poolbereich mit separater Lagune war sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Sportangebot sowie Essen etc.
Gute Lage, Manager Suat Özan, Ibrahim Ayvaz, Rezeption Aylin sowie restliches Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für Volleyballer perfekt, immer genügend Spieler auf vier guten Feldern vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse familienfreundliche Anlage
Tolle Buffet, zahlreiche Restaurants und Bars, es gibt quasi 24h Essen und Getränke in hervorragender Qualität.
SükiDur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub Part 2
Wir sind schon das 2. mal Jahr im Hotel. Super tolles Hotel mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness + sehr gute WLAN Verbindung auch am Strand. Sehr gutes Essen für jeden Gaumen was dabei, die Zimmer im Lagoon Bereich mit Pool und sind einfach der Hammer. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder.