Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Nicole (31-35)Deutschland
1 Woche ok
Große Anlage, meiner Meinung nach ist 1 Hauptrestaurant zu wenig. Viel zu laut! Sauberkeit kenne ich von Side und nicht TUI anders.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Wir würden wieder kommen.Waren sehr begeistert von dem Hotel.Toller feinsandiger Sandstrand. Schön weitläufig und zahlreiche Pools. Liegen sind immer und überall vorhanden,wenn man nicht auf eine bestimmten Ort gebunden ist. War eine tolle Woche
Martina (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Zeit im Jahr!
Super Ferienressort für alle Bedürfnisse, we LOVE it! Wir kommen sicher wieder, weil es einfach ein tolles gute Laune Paket ist.
Andreas und Sevil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Strandurlaub wie unter guten Freunden
Direkt am Sandstrand gelegene top gepflegte Clubanlage mit großzügigem Platzangebot, perfektem Service, reichhaltigem All in von guter Qualität und sehr angenehmen Ambiente. Ruhige Lage (zur Zeit wird nebenan gebaut - stört aber kaum). Kein Verkehr. Angenehmes Entertainment, Wellness und Sport.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das erste Mal all inklusive, rundum glücklich
Der Service war erstklassig, wir wurden jederzeit gut betreut. Das Hotel war laut Personal zur Nebensaison nur zu ca 1/3 ausgelastet und dadurch angenehm belebt und zu keiner Zeit überlaufen. Die Sauberkeit im gesamten Komplex ist durchaus gut, im Spa Bereich sogar sehr gut. Lediglich das Zimmer war nach einer Woche etwas sandig, hier könnte evtl gründlicher gesaugt werden. Die Sportangebote sind der Hammer und auf den ganzen Tag verteilt, sodass man sich zu jeder Uhrzeit beschäftigen kann. Die Trainer dort sind…
Frank(46-50)Deutschland
Ganz ok
Ganz ok für uns aber zu laut und die Zimmer zu hellhörig. Personal sehr freundlich. Leider kann ich das Hauptrestaurant nicht empfehlen.
Lilly(31-35)Deutschland
Ein durchwachsener Urlaub mit viel Sonnenschein
Wir waren vor einem Monat zu Gast mit kleinem Kind. Positiv hat uns auf jeden Fall das Essen überrascht. Es ist tatsächlich gut gewürzt und von Fleisch bis Gemüse war auch immer alles gar und top zubereitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service an im Restaurant und Bars ausgesprochen gut. Der Strand ist sehr schön, super für Kinder. Nicht steinig und geht sehr flach ins Meer, einfach toll. Für Kinder ist dieses Hotel ein TRAUM. Nur leider gab es auch negative Punkte. Als erstes. Der Check-In! Es kann doch…
Dominik (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit vielseitigem Sportangebot!
Schön, sauber, direkt am Meer, großzügig, sonnig, gepflegt, gut ausgestattet, perfekt betrieben. Das Personal, und im speziellen Serkan, Kais, Siyar, Deniz, Emre und alle Entertainer kümmern sich wie Familie um sie.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Antalya
Wir waren mit 13 Jungs da und haben ein Fußball Trainingslager gemacht Das Hotel hat und alles geboten, was wir brauchten. Nur der Sportplatz war leider nicht in einer optimalen Qualität.
Natasha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub & empfehlenswert
Tolles Familienhotel &toller KidsClub, Tolle Mitarbeiter, schöne Shows, für jeden was dabei von Party bis Ruhe. Publikum hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiterempfehlen. Was uns allerdings etwas enttäuscht hat war, dass Gefühl überall noch Geld ausgeben zu müssen. Zum Beispiel: die Minibar kostet für Softdrinks (10€ täglich !!!), der Kiosk völlig überteuert (Sonnencreme 28€), Pavillon extra Buchung zum Wucherpreis natürlich muss man das alles nicht buchen…