Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Entspannen und Erholen
Tolle Anlage für Kind und Kegel, Besser geht immer, aber das ist schon eine Klasse für sich, großes Areal, es wird Nie langweilig immer was Neues zu entdecken, an Essen und Getränke Auswahl mangelt es nicht und vor allem das Personal sehr zuvorkommend, danke an den Dutymanager IBRAHIM, so einen Magener wünscht sich jeder Arbeitgeber
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde ich immer wieder hin fahren. Sehr schön hier
Sehr schönes, übersichtliches hotel. Alles ist hier vor Ort. Hier gibt es alles für Kinder (kinderbetreuung), Fitness, Aktivitäten, Entspannung. Alles was man sich wünscht
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub- der sich wie Zuhause anfühlt! 🫶
Alle meinten: Wie kann man im Dezember in die Türkei fliegen?! Ist doch kein gutes Wetter! Wir hatten 10 unfassbar schöne Tage mit sensationellem Wetter. Wir kommen definitiv wieder!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schönes Familienhotel mit viel Entertaining
Schöne weitläufige Anlage. Auf den Bildern wird man meist erstmal erschlagen. Vor Ort findet man sich aber schnell zurecht. Zimmer kann man sowohl im Haupthaus und Spa-Gebäude buchen als auch in den Villages und in den Lagoon-Bereichen. Es gibt mehrere Pools, die uns im November mit 18°C aber zu kalt waren. Der einzige beheizte Außenpool ist leider erst ab 16+. Das finde ich tatsächlich sehr schade, vorallem da zu der Zeit kaum Erwachsene diesen Pool genutzt haben. In der App kann man auch heiße Diskussionen…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Personal macht Katastrophenanreise wett
Topservice durch Ibrahim Ayvaz und Aylin von der Gästebetreuung. Nach unserer Katastrophenanreise, für die das Hotel nichts kann ( Unwetter, Flugplatz gesperrt und Zwischenlandung in Izmir), hat man uns ein Superupgrade auf Lagoonzimmer und zusätzlich drei Abendessen im a la Carte Restaurant zukommen lassen.
Lothar und Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub !!!!!
Großes Lob an dem Entertainment Manager Kamil und sein Team Livia Jasmin super Performance und klasse magic moments Guney macht super Volleyball und ist immer freundlich und hilfsbereit großes Lob Christina und Louisa machen eine super Kinderclub Betreuung Vor allem großes Lob an Louisa Weiter so !! Das ganze Team ist super zuvorkommend
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Passt
Mega Freundliches Personal vor allem Herr IIbrahim A. sehr aufmerksam, hilfsbereit und verkörpert Gastfreundlichkeit pur. Essen, Getränke, Zimmer perfekt 👌 Kann fast nicht besser sein . Wir buchen schon den nächsten Urlaub.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub für Menschen allen Alters
Hotel mit erster Strandlage und großer Anlage. Eher ruhige Umgebung, privater Strand. Der Service ist super bemüht und das Essen wirklich gut. Der Service auch bei den Katzen nicht auf.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Klasse 👍🏻
Den TUI Magic Life Masmavi Club kann man nur weiterempfehlen! Es sind für mich in allen Belangen 10 von 10 Punkte. Angefangen von der Clubanlage, Zimmer, Sauberkeit, Komfort bis hin zu der Animation, Shows und vorallem das Essen einfach klasse. Das alles wird abgerundet von dem sehr netten und hilfsreichen Personal. Besonders hervorzuheben ist der Duty Manager Ibrahim Ayvaz der wirklich versucht jeden Gast maximal glücklich zu machen, damit jeder einen traumhaften Urlaub erleben kann. Habe sowas in der Form noch…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ok, uns das gewisse etwas gefehlt
Ein gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild von den Zimmern und der gesamten Anlage. Mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.