nett, freundlich aber wenig Programm und kaum loka
Viele nette Mitarbeiter. Abends hatte man das Gefühl die Mitarbeiter feiern sich selbst (insb. beim Tanzen) und tagsüber waren auch viele unterwegs. aber die Angebote waren ausgebucht und somit fehle es etwas an Unterhaltung.
nur ein lauwarmes Pool außen und auch ein lediglich lauwarmes Innenbecken ist zu der Jahreszeit definitiv zu wenig Auch wären längere Öffnungszeiten der beheizten Pools wünschenswert gewesen..
Wir hatten sehr schöne Tage im TUI Magic Life Masmavi! Die Anlage hat viel für Familien zu bieten aber auch viele Bereiche für Erwachsene, damit jeder auf seine Kosten kommt. Kinderbereich mit Rutschen ist sehr schön! Das Hotel ist sehr sauber und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Serkan und der Duty Manager Ibrahim sind mega engagiert und geben alles, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Feel the Magic
Schöne und sehr saubere Anlage. Tolle Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Super freundliches Servicepersonal - insbesondere SERKAN. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Verschiedene Pools , direkter Strand, toller Wellnessbereich. Auch in der Hochsaison verläuft es sich sehr gut und man bekommt jederzeit eine Liege.
Alles bestens. Wir können nur nicht glauben, dass der Sous Chef Savas Coskun gefeuert wurde. Er war für uns die Seele dieses Restaurants (sehr nett, sehr kompetent, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, toller Umgang mit Kindern...). Die Atmosphäre mit und ohne ihm ist nicht die gleiche.
Das hat die Erfahrung für uns ein bisschen kaputt gemacht.
Gutes Hotel für Familien. Sehr großes Angebot an Sport und Aktivitäten für alle Altersklassen. In der Übergangszeit (Ostern) kann man auch gut drinnen sitzen und den Kaffee genießen.