Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Nick(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Magic Life Masmavi for ever
Sehr schone Anlage, Große Dankeschön an Entertainment Team, Es wird alles angeboten: Zum Beispiel: Beach Volleyball mit Güney Darts mit Duru Bogenschiessen mir Ali Salsa mit livia und Mxo MTB mit Ahmet und Halis Alle machen sich die größte Mühe die Wünsche die Gäste zu erfühlen und Im Club ist zu keine Minute langweilig. Wir sind gerne wegen MTB hier ahmet und Halis stellen täglich schöne Touren zusammen. Danke. Besonderen Dank an Günay. Durch seine perfekte deutschkenntnisse war er immer unsere…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Werde wieder kommen.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Gästebetreuer Kays super sehr freundlich und zuvorkommend. War zum Tennis spielen dort und Strandurlaub zu machen.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Anlage mit unterschiedlichen Unterkünften. Viele Pools und Restaurants verstreut. Service sehr gut und sehr nettes Personal, die mit Freude in dem Club arbeiten und die Gäste verwöhnen wollen. Club Manager Ibrahim hat unsere Gruppe bei Fragen oder Wünschen schnell und unkompliziert geholfen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Magic Moments im Magic life Club masmavi
Eine wunderschöne Woche ist leider vorbei. Wir waren schon öfters in Magic life Clubs , dieser hat uns besonders gut gefallen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage, tolles Personal - immer wieder!
Sehr freundliches Personal. Nie schlecht gelaunt und grüßen immer sehr nett mit einem Lächeln im Gesicht. Viele sehr gepflegte Katzen, zutraulich und lieb. Für Snacks unterm Tag ist reichlich gesorgt (Pommes-Bar, Crêpes-Bar, etc.). Auch für Reisende ohne Kinder gibt es eine eigene +16 Bar. Aber auch für Kinder wird so viel geboten! In unserer Woche wurde uns keinen Tag langweilig, obwohl wir überwiegend am Strand waren, wurde auch dort für Abwechslung gesorgt. Mal wurden Gurken verteilt, mal Eis. Es war…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Magic Life Masvasi
Nettes Team, Freundlich und aufmerksam, schöne und gemütliche Bars, gepflegte Poolanlagen und sehr gutes Essen, auch abwechslungsreich
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Clubanlage ! Sehr zu empfehlen !
Sehr gepflegte Clubanlage. Es gibt mehrere Pools. Die Lage am breiten und flachen Strand ist hervorragend. Für Kinder sehr geeignet, aber es gibt auch einen 16plus Bereich.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist ca. 30 -45 Min. von Flughafen entfernt .Es ist für Familien wie auch für Paare geeignet . Wir sind in der Nacht angekommen und wurden schon Herzlich empfangen .Toll fand ich das man im Hauptrestaurant eine eigene Terrasse für Erwachsene hat und auch am Strand die Chill Out Arena +16 fand ich toll., auch am Strand gab es genug Platz ohne vorheriger Handtuch Reservierung. wir wohnte im Haupthaus die Zimmer sind zweckmäßig das Bett wirkt zwar etwas klein aber man schläft sehr gut ich fand es auch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Zimmer. Haben sogar ein Upgrade für den Lagoon Bereich bekommen. Hatten mehr als genug Platz.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub in allen Bereichen
Jederzeit gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden!