Tolle weitläufige Anlage ,wo fast alles stimmt. Das Personal ist super freundlich, bedanken müssen wir uns bei den beiden Serkans, die alles tun, damit der Gast zufrieden ist und bei Adem Kaplan, der uns immer super bewirtet hat.
Es wird einem nicht langweilig,da für jeden was geboten wird, von jung bis alt.
Der Strand und die Pools sind ein Traum, vor allem die Kinder kommen auf ihre Kosten mit dem Kinderbereich, der vllt mal ein bisschen Erneuerung gebrauchen könnte 😉
Einziges Manko, war das Zimmer im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Schöne, große, saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, überall. Das Essen ist überall wunderbar und vielfältig. Die Gäste sind ebenfalls aus aller Welt. Wir möchten eine Person an der Rezeption, Mutlu Yüksel und im Restaurant, Adem Oguz besonders positiv hervorheben. Wir kommen gerne wieder!
Ich war vor zwei Wochen mit meinem Sohn im TUI MagicLife Masmavi, bereits zum zweiten Mal. Es war einfach nur klasse. Von der Animation, über das Essen, die gesamte Anlage, Zimmer usw. einfach perfekt. Ich möchte aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter betonen. In keinem anderen Urlaub habe ich dies so erlebt wie in diesem Hotel. Angefangen beim Gästemanager Ibrahim über die beiden Gästebetreuer (genaue Bezeichnung weiß ich leider nicht mehr) Serkan und Serkan, aber auch die Kellner.…
Das Hotel ist TOP!!
Wir waren von 22.05.2023 bis 27.05.2023 vor Ort.
Wir sind nachts angekommen und der Check in verlief absolut problemlos. Wir hatten ein Familienzimmer, 1 Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Zimmer sind super! Die Betten (etwas härter) sind perfekt. Wir haben super geschlafen.
Am nächsten Morgen ab zum Frühstück. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst Schuld. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Müsli jeglicher Art, zu verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Eier in allen…
It`s magic :-)
Wir sind Stammgäste - das sagt alles!
Gepflegte Gartenanlage, feiner Strand, für jeden findet sich ein Ort für Ruhe oder Aktivity oder Unterhaltung.