Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Stefan(46-50)Deutschland
Perfekt!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die vielen unterschiedlichen Pools bieten Wasserspaß auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Das Hauptrestaurant bietet ein abwechslungsreiches Essen- für jeden was dabei. Das gesamte Servicepersonal im Restaurant ist top: Hamit, Deniz, Adem, Kahraman und Yusuf sind sehr aufmerksam und kümmern sich perfekt um ihre Gäste. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das wirklich zu empfehlen ist !!!
Sehr große Anlage für die für jeden etwas passendes zu bieten hat. Egal ob ruhig, sportlich, für Kinder, wellness ist für jeden etwas dabei
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit schönen Strand
Sehr schönes gepflegtes und vielseitiges Hotel am wunderschönen Strand mit gewohnter Magic Life Qualität. Immer wieder gerne
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ferien mit Kleinkind
Wir waren hier für Familienferien mit 1 Kleinkind. Das Hotel ist sehr weitläufig (Zimmer zum Strand ca. 10min), die Zimmer sind ok, eher klein aber alles was es braucht (hatten ein Familienzimmer) Bequeme Betten, kleiner Balkon.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Clubanlage
Wir waren sehr zufrieden. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt, sehr schön bepflanzt, weitläufig. Das hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemüht. Besonders die Kellner abends an der Poolbar und im Restaurant. Die Anlage könnte dort und da eine Renovierung vertragen (z.B. die Sanitätsanlagen). Schöner Strand, sehr sauber. Der Sand ist im Sommer sehr heiß, ein zweiter Holzsteg zum Strand wäre sicher von Vorteil. Wir sind gut erholt zurückgekehrt und können den Club weiterempfehlen.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Magic Life Masmavi kann ich weiterempfehlen
Wir haben eine schöne Woche im ML Masmavi verbracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Lagoon Bereich besonders schön. Mir hat die Gartenanlage sehr gut gefallen, top Zustand und schön gepflegt. Essen war gut,vor allem die Spezialität Restaurants. SPA und Adults Bereich sehr angenehm. Personal an der Pool Bar sehr sympathisch. Die besondere kompetente Beratung und Betreuung durch Herr Ibrahim Ayvaz war sehr gut und hilfreich. TOP! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Stefania und Dirk
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Magic" nur die 5 Sterne - wo kommen die her?
Schöne Anlage, die aber nur suboptimal in Wert gesetzt wird - man muss sich fragen, wo die zahlreichen 6 Sterne Bewertungen herkommen? Sauberkeit und Service ein großes Manko - dafür jede Menge laute Musik und Kantinenessen. Konzept komplett unstimmig und nicht annähernd 5 Sterne. TUI Magic Life kommt für uns nicht mehr in Frage.
Mustafa(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
toller Aufenthalt in diesem Hotel
Ich habe gerade zwei Wochen über Silvester im TUI Magic Life Masmavi verbracht und muss sagen, es war alles perfekt! Der Service im Hotel ist außergewöhnlich, das Essen köstlich und es gibt viele Aktivitäten! Ein besonderer Dank geht an Guney, der täglich mit einem breiten Lächeln das Beach-Volleyball organisiert und an Özal für seinen professionellen Tennisunterricht! Besonderer Dank gilt auch den Entertainern Louisa, Jenny, Durukan und Ali. Ein großes Dankeschön an Savas Coskun, den Sous-Chef, der sich immer…
Ayse Kulaksiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Anlage und klasse Preis-Leistungsverhältnis
Allgemein ein sehr schöne Hotelanlage, welche sauber und sehr schön ist! Das Personal ist sehr kompetent und wirklich sehr zuvorkommend! Das war echt klasse. Außerdem steht Sauberkeit an oberster Stelle und wird mit großer Sorgfalt umgegangen. Dazu waren auch trotz Nebensaison viele tolle Animationsangebote gegeben! Das Essen war sehr gelungen und abwechslungsreich. Zudem bedanke ich mich bei dem Küchenchef Savas Coskun, welcher super nett war und immer gefragt hat, ob alles in Ordnung ist. Ibrahim Ayvaz sehr gut…
Julia(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, übersichtliche Anlage mit einem traumhaften Garten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.