Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Esmeralda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit leckerem Essen, viel Unterhaltung
Die Hotelanlage ist sehr gut. Essen & Trinken, Kinderbetreuung, Poolbereich und der Strand sind top! Bitte nicht hierher reisen, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Von morgens um 10 bis nachts 1 Uhr gab es laute Dauerbeschallung mit Musik. Täglich. Jeden Abend haben wir verzweifelt versucht, in den Schlaf zu finden. Unser gebuchtes Zimmer haben wir leider nicht bekommen. Es wurde auch nicht erklärt, warum das Zimmer weg ist. Die Alternative war ein angebliches zweifaches Upgrade, aber das Zimmer war…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung, für Familien.
Sauber , beste Strand lage. Abwechslungsreiche Thementage
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
9 Tage Erhohlung vom feinsten
Sehr schönes Hotel Viele Sport und Unterhaltungsmöklichkeiten Toller Service mit freundlichen Mitarbeitern Alles sehr perfekt, jederzeit wieder
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier will man auf jeden Fall wieder kommen!!!
Ganz Allgemein war das Hotel hervorragend geeignet, es hatte alles was man sich wünscht, für eine perfekte und gelungene Erholung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern!!!
Top Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir waren nun das 4te mal in einem Jahr dort und es war sicher nicht das letzte mal. Ob Familien-, Pärchen-, Single-, oder Sporturlaub, hier ist alles möglich.
Alexa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Hotel ist wirklich super schön
Es ist eine wirklich schöne große Anlage und super sauber. Auch die Katzen die rumlaufen waren sehr gepflegt und sehr zutraulich.
MK(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen wieder !!!!!
Dieses Hotel hat alles was es verspricht. Wir freuen uns auf die Nächste Buchung vor allem das nächste mal bleiben wir länger. Das Essen war einfach perfekt.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden immer wieder kommen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Masmavi. Wir würden immer wiederkommen. Hier stimmt einfach alles vom Service bis zum Essen, Zimmer usw. Besonders schön war es die Gästebetreuung Ebru wiederzusehen, die einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Es gibts nichts, was sie nicht ermöglichen kann Wir kommen bestimmt wieder
Jonna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Magic Life Masmavi
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Begeistert waren wir auch sehr über die Tierfreundlichkeit in diesem Hotel, so ein Engagement haben wir bisher selten bis gar nicht erlebt.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kann sich über nichts beschweren, das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.