Sehr schöne gepflegte Anlage mit altem Baumbestand und vielen Palmen im Poolbereich.
In einer sonnigen Januarwoche haben wir uns bestens erholt und das Abreisen ist uns schwer gefallen.
Wir kommen gerne wieder.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Tui Masmavi zu übernachten und möchte meine Anerkennung für den hervorragenden Kundenservice ausdrücken, den ich von Ibrahim Ayvaz und seinem Team erhalten habe. Sie haben wirklich alles getan, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Sie waren äußerst aufmerksam, freundlich und bereit, bei jeder Gelegenheit zu helfen. Ich schätze ihre Arbeit sehr und möchte mich bei ihnen für ihren exzellenten Kundenservice bedanken. Wenn ich in Zukunft in der…
Das Hotel steht nicht still, man ist immer am Renovieren und Herrichten. Das ist bei der Größe der Anlage auch notwendig, um dem Gast einen Wohnkomfort zu ermöglichen.
Das gesamte Personal ist fleißig und stets zuvorkommend sowie motiviert vom Barman bis zum Reinigungspersonal.
Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und Ebru, die sich sehr um mich angenommen haben.
Die Knallernacht an Silvester mit DJ Tarkan war ein Erlebnis besonderer Art!
Danke liebes Masmavi-Team!
Eine Ferienanlage zum Entspannen und zum Wohlfühlen! Es ist für Jeden etwas da! Es ist insbesondere für Familien geeignet sogar für drei Generationen! Sport und Pool-Landschaft Strand vor der Haustür! Tolle Anlage..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Mc Life Masmavi zum 3. mal
Wunderschön sehr weitläufig viel Pools auch mit Rutschen und Leute verteilen sich Strand war sehr sauber und Lifeguard und Security waren auch am Stran