Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Masmavi
Zimmer sollte besser ausgeleuchtet werden, ansonsten sehr gute Raumeinteilung, Safe im Zimmer, immer sauber geputzt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr großzügige Anlage, aber dennoch kurze Wege. Traumhaft angelegt, direkt an Meer gelegen! Egal ob Party, sportlicher oder eher ruhiger, für jeden etwas dabei.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit nen Urlaub wert
Es war ein mega schöner Aufenthalt. Das Personal war spitze und total bemüht. Es war super sauber. Die Kinderanimation war klasse und unsere Tochter(8) hat sich rund um wohl gefühlt
Tamara (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Sport und Freizeit
Die Anlage ist wunderschön und super gelegen. Die diversen Angebote an Sport und Spiel machen den Tag sehr abwechslungsreich. Ein grosser Dank geht an Çetin und Güney aus dem Animationsteam welche einem, mit ihrer kollegialen Art abholen und schnell dazu bringen, bei den Aktivitäten mitzumachen. Alles in allem, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Woher kommen die guten Bewertungen?
Wir haben einen normalen Anspruch und der wurde in vielen Belangen keineswegs erfüllt. Wir fragen uns, wie die guten Bewertungen zustande kommen. Nach einer Nacht haben wir das Hotel gewechselt.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Eine traumhafte, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr viele Pools, wunderbares Essen und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und auf Wünsche wird eingegangen. Die vielen Pools sind perfekt, der Strand sehr gepflegt!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach Möglichkeit kommen wir wieder.
ich war bei Dr.Serbest, der Spa Abteilung in Behandlung. Mein Dank geht an Herrn Bülent der mich vorbildlich behandelte. Nochmals besten Dank. Super !!!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel
Das Hotel bietet den größten Komfort und lässt keine Wünsche offen. EFE als Guest Manager macht auch das Unmögliche möglich!🙏😊
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder ein super Urlaub 😍
Es war wieder einmal ein super toller Urlaub.Die Anlage sowie die Zimmer (Lagoon Bereich) waren immer sehr sauber. Im Hauptrestaurant und Snack Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Mitarbeiter waren immer nett und schnell bei der Bedienung hierbei ein dankeschön an Şiyar und Necmi. Das a la carte "Sofra" als auch "Steakhouse" sind sehr zu empfehlen. Meryem und Ebru vom Guest Service hatten immer ein offenes Ohr, waren super nett und sehr behilflich bei der a la carte Auswahl. Area Chef…
Danie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage in erster Reihe. Perfekt für den Familienurlaub. Es wird für jeden etwas geboten, egal ob Groß oder Klein, auch die Teenager kommen nicht zu kurz. Verschiedene Pools und ein sehr schönes Meer mit wirklich sauberem Strand. Um in etwas privater Atmosphäre die Ruhe zu geniessen, können wir die Strandpavillons sehr empfehlen. Das Essen in dem Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Highlight war das Thunfischsteak sowie das Teppanyaki- Restaurant. Der…