Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch beim 3. Besuch wieder rundum glücklich!
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools, Rutschen und herrlichem Sandstrand. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren nicht ohne Grund zum 3. Mal hier!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und selbst im Februar waren alle Bars geöffnet und alle Sportangebote konnten genutzt werden. Der Gästeservice war herausragend, Ibrahim hat uns sehr nett betreut und konnte uns alle Wünsche erfüllen.
Vielen Dank an Güney,Ali und Durukan vom EntertainmentTeam, der Urlaub war trotz des schlechten Wetter wie immer absolut super man ist dort bestens versorgt von morgens bis abends ist immer jemand für einen da gerade für alleinreisende sehr zu empfehlen.
Ich werde definitiv wieder kommen.
Sehr gepflegte Garten Anlage und sehr Gutes Entertainment team.
Wir waren Mitte Oktober für eine Woche im Tui Magic Life Masmavi und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das fängt schon an der Rezeption an und zieht sich über alle Bereiche hinweg. Das ist ist nicht selbstverständlich, wir machen sehr oft Urlaub in der Türkei und waren schon in allen namhaften Hotels dort, aber so ein freundliches Personal und immer…
Wir waren im Juni für 10 Tage als Familie das erste Mal im Magic Life Club Masmavi. Es war traumhaft schön. Die Anlage ist riesig, aber so super aufgeteilt, dass für jeden etwas dabei ist. Action am Activity Pool oder ein ruhigeres Plätzchen am Meer oder beim Lagoonbereich. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Ein herzlicher Dank geht an Efe von der Gästebetreuung-er hat uns tolle Tipps gegeben und uns bei Fragen immer unterstützt. Liebe Grüße an dich Efe-wir kommen wieder .
Viele Grüße und ein…
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum!!!
Es ist eine sehr moderne und gepflegte Anlage, welche mit ihren 11 Pools extrem groß und weitläufig ist.
Darüberhinaus haben wir beim Einchecken direkt ein Upgrade erhalten und durften uns eine Woche im Familienzimmer niederlassen. Das Personal war mehr als gastfreundlich und wir haben uns ab der ersten Minute extrem wohlgefühlt. Das komplette Entertainment-Team inklusive Serkan haben uns den Urlaub versüßt.
Das Programm war vielseitig und hat unseren Abend immer perfekt…