Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war schön…
Wir waren schon das zweite mal im TUI Magic Life Masmavi. Insgesamt gepflegte und schöne Anlage. Personal freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradiesisch
Eine, für uns, perfekte grüne Oase um eine Pause vom Alltag zu nehmen. Durch die Vielfalt von Pflanzen, die überaus geschmackvoll eingerichtete Rezeption fühlt man sich bei der Ankunft gleich enorm wohl. Das Personal nimmt einem herzlich in Empfang was das Gefühl noch bestärkt. Die Anlage ist sehr gepflegt ,es gibt überall Wegweiser, sodass man immer weiß wo man ist. Für meine Mutter(72 Jahre) und mich(42 Jahre) perfekt um sich zu erholen.
Dilay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher Urlaub im TUI Magic Life
Ich war zum zweiten Mal im TUI Magic Life und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub! Das Hotelzimmer war sauber und groß, das Essen ebenfalls hervorragend. Bei den Freizeitaktivitäten ist alles dabei. Vor allem der Duty Manager Ibrahim war stets offen und hilfreich. Ich kann nur sagen bis zum nächsten Mal!
21.05. - 19.07.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, klare Weiterempfehlung!
Einen wunderschöne, saubere Anlage. Toll eingewachsen und sehr kompakt. Freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolle Pools, sauberer und breiter Strand, flachabfallendes Meer; super geeignet für Kinder.
Pia(51-55)Deutschland
Leider nur 5 Sterne ich würde gerne 10 geben 👌
Top Hotel mit einem hervorragenden Service! Das Team macht alles möglich damit man einen unvergesslichen Urlaub hat!
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub ohne Kitsch
Schönes Hotel mit Flair ohne Kitsch Gepflegte Anlage mit schönen Blumen Bäume & Grünflächen. Breiter schöner feiner Sandstrand
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, für jeden wird etwas geboten
Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt gut! Es ist für jeden etwas dabei!
Annika (36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gerne. Kann das Hotel empfehlen
Mann bekommt sehr viel für sein Geld geboten. Die Animation ist echt gut. Von Sport über Wellness odee einfach nur am Strand oder Pool liegen ist für jeden was dabei.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub und wir kommen wieder!
Wir waren im August das zweite mal in dem Hotel und es war einfach traumhaft! Der Manager Ibrahim ist einfach genial! Er versteht seinen Job und tut alles Menschen mögliche für seine Gäste! Die Anlage und der Strand sind traumhaft. Auch der Service am Pool durch den Inlineskater ugur gecer einfach perfekt! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Wir sind aktuell hier im Familienurlaub, Eltern + 2 Kinder. Alle hier sind super nett, das Essen ist klasse (auch für Allergiker geeignet, unsere Tochter wird extra bekocht inkl Nachtisch), Zimmer sauber, schöne gepflegte Anlage und toller Strand. Gestern Abend hatten wir Familienshooting mit einem der Fotografen hier am Hotel (Maikel, man findet ihn neben dem Treppenaufgang zum Restaurant Magico) Hat viel Spaß gemacht und die Fotos sind echt super geworden - sehr zu empfehlen. 2 kleine Mankos sind die…