Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Eik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gleich 2 Mal in diesem Jahr ,einfach TOP
Mega tolles Hotel, sehr schöner Strand und unglaublich freundliches Personal! Einfach klasse, so das wir es gleich ein zweites Mal in diesem Jahr gebucht haben. Wir sagen noch mal DANKE, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können es jedem nur empfehlen, seinen Urlaub auch in diesem Hôtel zu verbringen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Ich war im April mit meiner Schwester und meinem 13 jährigen Neffen dort und wir sind immer noch schwer begeistert von dieser tollen sehr gepflegten Anlage,die keine Wünsche offen lässt. Zu unserer Freude bekamen wir ein Upgrade auf ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen direkt am Pool, einfach klasse.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, ehemals Robinson Club !
Eine Woche mit Sonnenschein Mitte November in Belek, man konnte noch im Meer schwimmen und lange Strandspaziergänge machen. Erholung pur !
Nick(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ML Masmavi 4 ever
Magic Live ist für mich eins der Besten Clubs in die Welt, die Mann sich leisten kann. Preis Leistung Verhältnis ist Super.
Nina(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Urlaub!
Wie immer ein herrlicher entspannter Urlaub. Eine wunderschöne Anlage und ein sehr nettes und tolles Personal. Besonders lieben dank an Hüseyin, der immer zu uns kam und nachfragte ob alles passt. Außerdem gibt es ein super Taschengeschäft, ein Paradies für jeden der Taschen liebt. Ein ehrlicher und sehr netter Verkäufer! Sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Besonders großen Dank an Ibrahim Ayvaz! Die Zimmer sind für Magic Life eher klein und abgewohnt, jedoch haben…
Sebastian Müller(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft und immer wieder gerne
Tui magic life masmavi ist ein toller Urlaub. Das Essen war schön. Die Musik und die Animation war sehr angenehm und sehr unterhaltsam. Das Personal war ebenfalls toll. Es war alles sehr gut und einfach ein traumhafter Urlaub. Aber in der letzten Nacht wir im Flavour Restaurant. Wir haben ein Truthahn Gericht und ein Lamm Gericht bestellt. Das Lammgericht hatte keine Soße und kein Geschmack. Auf dem anderen Tisch hatte das Gericht aber eine Sosse. Ich war leider sehr enttäuscht. Das Personal war jedoch sehr nett…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder. Unbedingt
Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Auch die öffentlichen Toiletten sind immer sauber. Die Zimmer sind von der Größe absolut ausreichend
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Ressort ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - falls wir ein Anliegen hatten, hat das Guest Service Team alles daran gesetzt, es zu erfüllen. Die Clubleitung war jeden Tag präsent und hat dafür Sorge getragen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist und bleibt. Die Restaurants boten eine vielfältige Auswahl an hochwertigen und köstlichen Speisen - da kam jeder Gaumen auf seine Kosten.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum sorglos Paket
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Gästebetreuung von Hüseyin war super. Er und das gesamte Team waren immer sehr engagiert und haben uns fast jeden Wunsch erfüllt. Die Hotelanlage ist auch sehr schön, sehr viel grün, weitläufig und sehr gepflegt. Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen und selbst auch wieder hinfahren.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönster Urlaub
Schöner Club mit vielen netten Mitarbeiter die sehr freundlich sind. Gutes Essen!!!! Viele Sportmöglichkeiten. Sehr schöner Strand!!!