Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools, Essens- und Trinkmöglichkeiten sowie direkten Zugang zum Strand. Die Village-Zimmer sind sehr modern gestaltet und sauber.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super schönes Hotel 😍
Hallo, ich war schon zum dritten Mal im TUI Magic Life Masmavi und trotz Winter und Covid 19 war es wieder wunderschön. Ein Außenpool ist beheizt, den Spa Bereich und den Hallenbad kann man benutzen und sogar bei 20 Grad im Meer schwimmen. :) Auf Hygienemaßnahmen wird immer geachtet, die Zimmer und die gesamte Anlage ist zu jeder Zeit sauber und während der Pandemie fühlt man sich sehr sicher im Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und immer lecker, alle Kellner im…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Zimmer (im Haupthaus) sind schön und sauber, Essen sehr gut mit großer Auswahl - hier sollte jeder etwas finden. Die Mutarbeiter des Hotels sind stets freundlich. Tolle Anlage!
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würden gern noch einmal dorthin fahren
Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Trotz des kalten Wetters (nicht über 10 °C) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider zum Schluss Erkältung und keine Möglichkeit für einen Corona-Test im Hotel. Nach Ankunft in der Heimat waren wir alle fünf positiv.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen jedes Jahr
Wir waren nun zum 3. Mal im TUI Magic Life Masmavi und haben jeden Tag genossen! Die Anlage ist wunderbar gepflegt, überall schöne Blumen, tolle Pools, feinsandiger Strand, leckeres Essen & tolle Cocktails. Die Spezialitätenrestaurants sind auch eine Wucht. Der Personal ist sehr sehr herzlich und liest uns und unserer 3 jähriger Tochter jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonderer Dank geht in diesem Zusammenhang an Ebru, Meryem, Dilek Simsek, Hasan Dusak vor allem an den Duty Manager Ibrahim - Ihr seid wirklich…
Alexsei(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundlich, sauber und gutes Essen.
Sehr kinderfreundliche Anlage. Die Anlage wird durch die motivierten Mitarbeiter gut in Schuß gehalten. Die Gastronomie ist sehr gut.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Urlaub mit viel Sport und tollen Partys
Das Hotel bietet sehr viel. Top war, dass sich Ibrahim der Duty Manager um all unsere Anliegen kümmerte. Jede Frage wurde sofort von ihm beantwortet. So fühlten wir uns sofort sehr wohl und gut umsorgt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Club
Toller Club, sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch ohne Kinder sehr empfehlenswert, viele ruhige 16+ Bereiche. Gutes Sportprogramm, keine aufdringliche Animation. Abendprogramm inkl. Parties sensationell! Gäste Service (Ebru) sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub!
Alles war super! Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!👍🏽 Danke an das ganze Personal für den schönen Urlaub und Hüseyin für die netten Gespräche. :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder, wir planen bereits für Herbst
Tolle und gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal (Besonders Duty Manager Ibrahim Ayvaz). Ideal für Golf und Tennis. Die Familienzimmer Lagoon sind sehr großzügig.