Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Clubanlage mit leichten Schwächen
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt an einem Sandstrand. Die Hotelanlage befindet sich ca. 5km von Belek entfernt. Im direkten Umfeld der Clubanlage befindet sich relativ wenig. Mit einem Taxi ist man aber sehr schnell in Kadriye oder Belek. Die Clubanlage ist in den letzten Jahren nicht renoviert worden. Den Vergleich können wir gut beurteilen, da wir bereits im Jahr 2016 zur Eröffnung diesen Club (damals allerdings noch Robinson) Urlaub dort gemacht haben. Wir hatten zu unserem jetzigen Urlaub ein…
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder !
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, danke auch an Ibrahim vom Guest Service für die tolle Betreuung. Wir haben uns total Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Team für diesen tollen und erholsamen Urlaub.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles top!
Wir hatten eine unvergessliche Woche im TUI Magic Life Masmavi. Hier gibt es ein vielfältiges Angebot von Sport, Kultur, Essen und Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub, es hat einfach alles gepasst. Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, Sportaktivitäten oder einfach nur relaxen. Tolle Mitarbeiter, die alle freundlich und hilfsbereit sind, wir waren begeistert. Auch das Zimmer war schön und sauber und das Essen war vielfältig und lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zuhause bei Freunden -toller Familien-/Cluburlaub!
Wunderschöner Familien-/Cluburlaub - Tolle Lagoonzimmer - großes Sport- und Freizeitangebot, liebevolle Kinderbetreuung und kulinarische Highlights - wir kommen im November wieder :-)
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafte schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Wir waren 2018 das erste Mal im Magic Life Masmavi und dieses Jahr sind wir mit einem befreundeten Pärchen wiedergekommen. Wir würden auch ein drittes Mal unseren Urlaub im Masmavi verbringen. Wir kennen den Club jetzt vor und während Corona und müsse sagen, dass wir uns in den 10 Tage super betreut gefühlt haben. Somit für uns eine ganz klare Weiterempfehlung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit viel grün! Tierfreundlich und Umweltbewusst! Wir suchten Entspannung vom Alltag und konnten es in vollen Zügen genießen!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Magic Life Masmavi - ein perfekter Urlaub!
- Großzügige Anlage - Corona Konzept gut umgesetzt - alle ausnahmslos sind sehr freundlich - man fühlt sich gut aufgehoben - Besonderen Dank gilt Herrn İbrahim Ayvaz, der stets ein offenes Ohr in allen Belangen hatte.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP Urlaub
Ein Urlaub wie man es sich vorstellt und braucht zum Entspannen . Eine unschlagbar tolle Anlage, sehr sauber , es bleiben keine Wünsche offen. Dank des guten Management von Ibrahim ist das gesamte Team voll motiviert und unglaublich Service orientiert . Ich bin nun das 4te Mal dort gewesen und werde wieder kommen.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Höhen und Tiefen
Urlaub mit Höhen und Tiefen. Aber die Anlage ist wunderschön angelegt und sauber. Abzug gibt es für Essen, Ambiente und zT Unterhaltung.