Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder!
Tolles Hotel, tolle Anlage. Sehr weitläufig und viele Möglichkeiten sich aufzuhalten oder zu beschäftigen. Die Zimmer direkt am Pool sind wunderschön mit Meerblick. Man hat alles dabei von ruhig bis laut. Super zum Entspannen aber auch super um mal Action zu haben. Die Menschen in dem Hotel sind toll vor allem sind uns positiv aufgefallen der Rettungsschwimmer Chef Hüseyin und der vom Animationsteam Ekrem, beide wirklich jederzeit hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Der Club liegt einer schönen großen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus, Zimmer im Villagebereich und im schönsten Bereich = Lagoonbereich. Jetzt im Mai blüht im Garten alles in den schönsten Farben. Außergewöhnlich ist der Service in allen Bereichen des Clubs. Jetzt zu Corona wird überall extrem auf die Einhaltung der Hygienevorschriften geachtet. Überall gibt es Masken für die Gäste. Das Personal trägt den ganzen Tag Maske. Da alles draußen stattfindet, hatte ich zu keiner Zeit Bedenken weg. Corona.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
It´s Magic - wir kommen wieder!!!!
Ein wunderschöner Club mit riesigem Sport- und Unterhaltungsprogramm; Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne hier her und erleben Magische Momente; Man fühlt sich immer wieder sofort wohl und herzlich empfangen;
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotel! Alles bestens, sehr sauber und hilfsbereit. Essen war gut und der Service auch. Sehr freundliches und kompetentes Personal .Eine besondere Erwähnung geht an das Personal im Restaurant, Kellner Emir Erbay, und auch ein großes Dankeschön an das Animationsteam, ich möchte mich bei Tennisteam bedanken, ebenso bei Oksana, Lesya, Serhii. Dankeschön ! Wir kommen wieder!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Familien-Hotel mit Abstrichen im Personal
Schönes und sauberes Hotel, schöner Strand, schöne Zimmer (Lagoon Bereich!!) jedoch teilweise unfreundliches Personal insbesondere an der Rezeption. In Bezug auf Corona-Tests wurden falsche Aussagen getroffen! Eher für Familien geeignet!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Club
Hotel zum Entspannen. Anlage clean, weitläufig, viele Pools, gutes Sportangebot. Publikum deutsch / türkisch. Große Zimmer. Sandstrand ohne Steine, ohne Algen, ohne Quallen... Sehr schön und angenehm leer.
Seyda B(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Defintiv weiterzuempfehlen
Es war ein sehr schöner und sehr erholsamer Aufenthalt. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr herzlich willkommen und heimisch gefühlt. Das Wohl der Gäste stand für alle Mitarbeiter stets an oberster Stelle. Das Hotel war sehr sauber zu jedem Zeitpunkt. Überall gab es Masken und reichlich Desinfektionsmittel an allen Eingängen und Tischen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind als Paar in dem Magic life Masmavi gewesen und können nur gutes berichten. Von Anfang an wurden wir herzlich behandelt, sodass wir uns durchwegs wohlgefühl haben. Für uns sportbegeisterte, gab es ein meeega Angebot an Trainingseinheiten welche von echt top Mädels und Jungs begleitet werden. Habe von Yoga bis Hiit u.v.m. ausprobieren können und bin begeistert. Vielen Dank für das spitzen Training an: Deniz, Fabricio, Chris, Oksana Lesia und Emily. Diese haben weiterhin auch ein tolles Animations Programm…
Yilmaz(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Tui kann man nichts falsch machen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Ich habe zum ersten Mal nicht die Bewertungen gelesen und einfach gebucht, ich habe es nicht bereut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit extrem viel Potenzial nach oben!
Tolle weitläufige Clubanlage mit extrem viel Potenzial nach oben. Das veraltete und wahrscheinlich aus dem Robinson Club stammende Mobiliar wird einem 5-Sterne Hotel allerdings nicht gerecht. Dies trifft im Übrigen auch auf Teilbereiche der Wunderbar sowie Chillout-Bar zu. Nervig waren vor allem die ständig wackelnden Tische. In Punkto Interieur muss in allen Bereichen zwingend nachgebessert werden!