Wirklich tolles Hotel. Ich würde es jedem empfehlen. Ich habe in vielen Magic Life Hotels übernachtet. Masmavi ist einer von ihnen und seine Natur ist sehr schön. Die Abendunterhaltung ist ausgezeichnet. Das Animationsteam ist nett. Mitarbeiter sind freundlich. Aber besonders Huseyin ist so wunderbar und freundlich. Vielen Dank an alle, besonders Hüseyin.🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut, aber nicht der Beste Tui Magic Life Club
Wir wollten im November nochmals etwas Sonne tanken und baden. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Strand und Entertainment waren sehr gut.
Von den gastronomischen Leistung waren wir etwas enttäuscht. Ebenso von der Einrichtung des Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Hotelanlage. Alles Top.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub im Herbst. Tolles, gepflegtes Hotel, zuvorkommender und freundlicher Service, gutes, Esssen, schöner Strand und moderne Zimmer. Gerne wieder 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alles ist sauber und was wir toll fanden, es wird auf Plastikbecher usw. verzichtet. Macht weiter so!!!!!
Grosszügige und sehr saubere Anlage mit einem schönen Sandstrand.
Der Spa- Bereich ist riesig und ich habe 6 wunderbare Massagen genossen.
Von einem Cluburlaub hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht. Es gab z. B. kein Bocca.
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Es war ein kompletter Urlaub, der uns viel geboten hat. Die Tage haben einfach nur Spaß gemacht!