Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ana(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden zurück kommen ! Alles war Super !
Das Hotel ist einfach toll! Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Schwimmbad super ! Große Auswahl an Speisen. Der Leiter Rettungsschwimmer Hüseyin Demir war sehr hilfreich, freundlich und professionell. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Danke !
Zs (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden
Super Anlage. Tolles und freundliches Personal in allen Bereichen. Kinderbetreuung insgesamt die Betreuuer und die Angebote waren super.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, man kann für sich sein oder Kontakt zu anderen suchen (sonnen, schwimmen, etc.). Zwischendurch lässt man sich kulinarisch verwöhnen oder durch die Barkeeper leckere Drinks mischen.
Marwa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub, sehr zu empfehlen.
Die Anlage befindet sich in einer Top Lage. Der Transfer von ca 30 Minuten ist schnell überstanden und eignet sich vor allem für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter waren sehr Kinderfreundlich. Außerdem befindet sich das Hotel in einem Naturschutzgebiet, wodurch der Aufenthalt noch interessanter für Stadtkinder gestaltet wird.
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man machen, muss man aber nicht.
Für Leute, die nichts Besonderes suchen ist es sicherlich ok. Wer hier "Magic" Momente erwartet, ist hier an der falschen Adresse. Der Name ist auf jeden Fall nicht Programm! Beispiel: Qualitativ hochwertige Getränke waren nicht im All-Inclusive Angebot enthalten. Die Patisserie hatte nur zwischen 14:00-17:00 Uhr auf (schlecht für Familien mit kleinen Kindern, die um die Uhrzeit Mittagsschlaf halten). Die Getränke sowie die Süßspeisen waren ok.
Time(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ist wunderschön.
Das Tui Magic Life Masmavi Hotel ist sehr gut. Die Räume sind sauber und groß. Ist sehr ruhig und kann man da gut schlafen. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Schöner Strand habe ich da gefunden. Das Personal ist sehr höflich. Der Leiter Rettungschwimmer Hüseyin D. war sehr hilfsberich.
Tarik (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Urlaub
Sehr toller hotel! Schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Tolles Sportangebot. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Strand sehr gepflegt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich fühle mich hier rundum wohl
Entspannte Atmosphäre. Corona Regeln werden eingehalten. Desinfektion, Abstand, Temperaturmessung. Maske bis zum Restauranttisch. Man muss überhaupt keine Befürchtungen haben. Das Hotel wird auch nur gering ausgelastet. Es ist auf jeden Fall Urlaubsfeeling pur und man kann dem Alltagsstress entkommen. So schön !
orkideta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer. Schöner Strand und Animations- Sport Programm für jeden. Ruhiges Hotel mit guter Lage..
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach sehr zu empfehlen...
Als wir das Hotel betraten, bezogen wir schnell unser Zimmer mit einem herzlichen Empfang. Es ist ein wunderschönes Hotel. Hat ein sehr sauberes Strand und eine naturfreundliche Anlage. Das Konzept der Chill Out Bar ist sehr gut durchdacht. Kinder unter 16 Jahren haben keinen Zutritt. Es ist ein besonderes Vergnügen, in einer ruhigen Umgebung mit dem einzigartig schönen Blick auf das Meer seinen Drink zu schlürfen. Die Angestellten sind ein einem Wettlauf miteinander, um in jeder Hinsicht zu helfen. Besonders…