Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Mine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona Frei stress Frei
Trotz corona und Tage lange Überlegung find ich die beste Entscheidung für dieses Jahr 😁😁😁 Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen alles corona frei Mitarbeiter sind sehr Freundlich und die Hotel Anlage sehr sehr sauber extra plus Punkt. Und die Rettungs Schwimmer vor allem Herr Karakova sehr Hilfsbereit. Im Hauptgebaude an der Rezeption Herr Efe ein Riesen Lob Danj für alles sehr sehr Freundlich 👍👍👍👍👍
Jan-Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Tolle gepflegte und weitläufige Anlage. Direkt am schönen Strand gelegen. Einfach ein Paradies zum wohlfühlen . Wir kommen wieder!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Magic Life Forever
Wir kommen seit 21 Jahren in der Türkei,wenn wir uns hier kommen im Magic Life Club,wir fühlen uns so gut,das essen sehr lecker,Guest Service Team so nett,freundlich,die arbeiten sehr sehr gut kümmern mit gästen,Der Serkan hat mit uns sehr gut gekümmert,wir kommen wieder.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wiederkommen
Eine traumhafte Anlage. Sehr sauber und sehr gepflegt. Einfach super. Großzügig und doch übersichtlich und sehr sehr schön
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Magic ? Desaster und eine grosse Enttäuschung
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Zimmer im Haupthaus sind max. 2 Sterne, im Lagoonbereich max. 3 Sterne. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eine Katastrophe. Schmutzig, laut und billige Getränke. Gäste kommen sogar barfuss ins Restaurant. Das Personal spricht weder englisch noch deutsch und kann auf einfachste Fragen nicht antworten. Das Beste am Hotel ist der Minifussballplatz der eine Flutlichtanlage hat . Die Tennisplätze sind schön. Beim Essen gibt sich das Personal Mühe. Teilweise ist das Personal freundlich,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man hinfahren, Wenn man Action mag
Ein typischer Club mit gutem Angebot, allerdings etwas zurückhaltenden Animateuren , Was mich aber nicht gestört hat. Die Sportanlagen sind insgesamt sehr gut, sucht man Ruhe ist man dort aber falsch. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Lage ist etwas abseits, aber direkt am Strand. Die Shows sind durchaus verbesserungswürdig da habe ich in der Türkei schon deutlich bessere gesehen, Insgesamt war ich dort zufrieden.
Selay(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder👍
Die Anlage ist gepflegt, Zimmer sind SEHR sauber, das Buffet ist reichhaltig und vielfältig . Trotz der Bedenken wegen des covid 19 Virus ist unser Urlaub reibungslos verlaufen und das liegt zum größtenteil an dem SERVICE. Vielen Dank, an Kahraman er hat sich sehr um uns gekümmert und uns sehr geholfen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Badeurlaub mit kulinarischen Highlights
Großzügige Anlage mit tollen Restaurants (Spezialitätenrestaurants), toller 16+ Bereich und Pool, Strand und Pool nur durch die Promenade getrennt, toller Sandstrand, genügend Liegefläche, schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal, Sportangebot top, Lagoonbereich ein Traum.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten auch auf dem Rasen. Mit den unterschiedlichen Bars und Restaurants sowie den Angeboten an Essen und den Getränken waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war gut. Die Service Kräfte waren an einigen Abenden unterbesetzt so dass es etwas dauerte bis die Tische frisch eingedeckt wurden und man seine Getränke serviert bekam. Auch wurden leere Platten am Buffet öfters nicht mehr…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr als eine Enttäuschung!!
Das wohl schlechteste Hotel in der Türkei was ich bis jetzt besucht habe!!! Das einzig positive, war der Strand! Das Hotel ist insbesondere abends sehr laut. Die Musik hält einen auch im Zimmer bis spät in die Nacht wach.