Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Alexandra (36-40)Deutschland
Entspannung, sauberes Meer, toller Strand, Sport,
Das Hotel ist sauber, übersichtlich und das Essen war super.Die Abendshow war sehr abwechslungsreich , spannend und hat uns sehr gut gefallen.Minidisco war sehr beliebt, sehr nette Kinderbetreuer im Kidsclub. Professionelle Therapeutin hat mich sehr gut massiert.Balinesische Massage sehr empfehlenswert! Fitnesstrainerinnen und Trainer sind super! Die Kurse waren genau das richtige für mich. Fitnesstrainer waren bei der Abendshow sehr aktiv und einer der besten die wir gesehen haben.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Massenhotel-zu wenig Personal, Lage & Sport gut
Schöne Hotelanlage, gepflegter Aussenbereich-weitläufig Haupthaus sehr laut, wenig Flair-eher die neueren Nebengebäude zu empfehlen . Wir wählten es für Familienurlaub zu Ostern auf Grund der Angebote für Kids und deutsche Gästestruktur, jedoch waren in der zweiten Ferienwoche überwiegend russische Gäste, u.a. Auch Firmenevent was den Familiencluburlaub für uns nicht entsprochen hat. Drängelnde und schubsende russische Gäste, was wir selbst aus anderen Hotels nicht so kannten. Wir wählten extra deutschen Club und…
RUDOLF(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche
Das Haus liegt direkt am Sandstrand. Das Haupthaus müsste ein wenig überholt werden (soll im Winter geschehen) aber der Village Bereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und stets appetitlich angerichtet. Ausgezeichnete Sportmöglichkeiten!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub im Magic Life Masmavi
Ich war 2 Wochen im September im Magic Life Masmavi. Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sportangebot und engagierten Animateuren! Tolle Abendshows und Partys. Speziellen Dank an Tugce, Gianna und Kostia vom Animations Team. Ich war schon in vielen Magic Life Clubs, dieser ist einer der Besten!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaub im Masmavi
Idealer Familienurlaub im Masmavi. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, direkt am Strand, freundliches + hilfsbereites Personal, großzügige Poolanlage mit mehreren Pools, professionelles Sportprogramm, sehr gutes Essen,... Wir kommen wieder!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wunderbar sicher eine Wiederholung
Sehr sauber,alles gleich errreichbar,Strand sauber einfach alles gepasst,Poolbar gewaltig,das ganze Team einfach
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Club
Schöne große und weitläufige Anlage, viele verstreute Unterkünfte und Hauptgebäude ( zB Check-in und Lobby sind in 2 verschiedenen Gebäuden). Mehrere kleinere Pools statt großem Hauptpool, Lagoonbereich wunderschön und nahe am Strand. Viele Pinien und Palmen, gepflegte Rasenflächen und blühende Sträucher. Publikum gemischt, Ö, D, CH, Osteuropäer, Engländer, etc.
Daniela & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in allen, ein tolles Hotel
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier bleibt keiner lange allein. Tolle Sport-Kurse. Nettes Service personal.
Arno(66-70)Deutschland
Gute Lokation für Clubfans aller Altersstufen
Diese wunderschöne und harmonisch angelegte Anlage überraschte mit vielflächigen Poolanlagen, hervorragenden Unterkünften in verschiedenen Preisklassen und ist somit geeignet vom Single über die Jungfamilie, die Mehrgenerationenfamilie bis zum Rentnerehepaar.... vom Sportbegeisterten bis zum Party- Sonnenanbeterurlauber...
Kristin(41-45)Deutschland
Masmavi Belek
Sehr schöne Anlage am Meer und Zimmer mit Poolzugang, Goße Poolauswahlgeräumige Zimmer Sehr gutes Buffet. Top Freizeitangebote