Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Ich war zum 2 mal im Masmavi und war wieder sehr zufrieden. Besonders das Tennistraining mit Yashin wurde gerne und mit Begeisterung genutzt
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub- kleiner Punktabzug fürs Essen
Schöne, sehr gepflegte Anlage am Sandstrand. Genug Liegen am Strand vorhanden- auch für Langschläfer nach 11 h. Lagoonzimmer top und ruhig, Safe, schönes Bad, großer Balkon. Die Villagezimmer sind von vielen Bäumen umgeben, vermutlich etwas dunkler. Hier sind im Sommer die Zikaden auch sehr laut.
Marion(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Schöne saubere überschaubare Anlage, schönes Zimmer (Haupthaus) und nettes Personal Dennoch gibt es bessere magic Life
Nicole und Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Anlage wo wir je waren!
Sehr, sehr schöne Anlage mit wirklich vielen Angeboten. Hier kann es einem nicht langweilig werden. Egal ob Sonne oder Regen, man findet immer eine Beschäftigung! Besonders hervorzuheben sind Ebru und Ramis, welche sich sehr liebenswehrt gekümmert haben, wenn doch einmal etwas nicht so geklappt hat wie gewünscht. Die Zimmer in der Lagunen-Villa sind sehr groß, modern und geräumig mit endlich mal ausreichend Kleiderbügel! Fazit: die erste Anlage welche wir wieder buchen würden.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Empfehlung - Entspannung, Sport u. Familie!
Super Hotelanlage - echt freundliches Personal (Efe und Ismail - spitze!) - Essen wie Zuhause (echt leckker!!) - Entspannung pur!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Club mit Luft nach oben
Kurzum: man kann sich hier wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen. Mit wenig Aufwand könnte jedoch das ein oder andere besser werden. Angenehme Gäste-Struktur: überwiegend deutsch und mittleren Alters.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum sorglos - wir kommen gerne wieder
Eine sehr empfehlenswerte, super gepflegte und weitläufig Anlage / großes Sportangebot / viele unterschiedliche Pools (auch 50m Sportpool) / vielfältiges Restaurantangebot (Hauptrestaurant und 6 Spezialitätenrestaurants) / wunderschöner Spa-Bereich mit vielfältigem Massageangebot (Mehmet und Nur sehr kompetent und besonders zu empfehlen) / Strand ebenfalls sehr gepflegt / auch am späten Vormittag gab es immer noch ausreichend Liegen im Schatten am Strand / leider werden am Pool die Liegen schon vor 08:00 Uhr…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub und einem schönen Hotel!
Sehr schöne Anlage für einen sportlichen und aktiven Urlaub! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - kurzer Transfer und schöne Lage am Strand!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zu frieden, jederzeit wieder !
Uns hat alles super gefallen. Wir waren im August 2 Wochen da und können absolut nicht meckern. Für sein Geld bekommt man definitiv das, was man bezahlt hat. Man kam uns immer zuvorkommend entgegen und auch die Auswahl beim Essen war einfach mega. Es war für jeden etwas dabei. Wirklich alle die dort arbeiten waren nett und freundlich. Man hatte dort alles was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen.
Manuel(46-50)Deutschland
Urlaub wie er sein muss
Das Masmavi ist wirklich empfehlenswert. Es war unser 3. Magic Life Club in der Türkei (Jacaranda und Waterworld) und mit Abstand der Beste. Wir haben uns ab der 1.Stunde sauwohl gefühlt und es hat die weiteren 14 Tage angehalten bzw. wurde täglich noch gesteigert. Absolut empfehlenswert. Selbst hinfahren und unsere Eindrücke teilen.