Ein sehr schönes Hotel mit viel Auswahl sei es ein relax Pool oder rutschen der Strand ist auch wunderschön das Hotel ist wirklich riesig hat außerdem sehr schöne Zimmer es gibt unfassbar viele Pools die sehr sauber sind die Rettungskräfte sind mega nett es gibt einen rettungsschwimmer namens Hüseyin egal was du brauchst oder wissen möchtest er hat uns immer geholfen also falls ihr dort was wissen möchtet sollte es sogar um Shoppingcenter gehen oder sonstiges er hat uns sofort orte empfohlen jeder begrüßt dich…
Ein sehr großer Club mit riesigem Sport- und Entertainmentprogamm. Wir sind eigentlich keine Cluburlauber, für unseren 2,5jährigen Sohn wollten wir aber eine Anlage mit vielen Pools, Wasserrutsche und Spielplatz und Direkte Strandlage.
Es hat sich gelohnt. Kinder sind in diesem Club bestens versorgt, ein Miniclub steht aus zur Verfügung.Für Paare würde ich den Club nicht empfehlen, wenn es auch Bereiche 16+ gibt, ist es einfach ein Familienclub und man kann Kindern nur schwer aus dem Weg gehen.
Hervorragendes…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gutes hotel. Alles sauber. Gutes Essen. Guter Strand. Guter Service, besonders herzlich und empfangen und bedient von der lobby Bar von Iren Atak, Ekrem Tekeli.
Vom Restaurant Deniz Celik
Sehr schöne große Anlage. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt und es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Durch die vielen Pools zieht sich die Menge auseinander- was perfekt ist weil man immer einen Platz bekommt.
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich. So etwas durfte ich in keinem anderen Hotel seither erleben.
Ein besonderes Dankeschön geht an den Duty Manager Ibrahim Ayvaz, er hat unseren Urlaub einzigartig und unvergesslich gemacht. Vielen lieben Dank dafür!
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super cool
Die Strandlage ist sehr schön und wir hatten viel Spaß. Die Zimmer sind sauber und schön. Meine Kinder haben sich über den Aqua Park gefreut. Der Rettungsschwimmer Chef Hüseyin hat die Kinder Sehr gut betreut. Dankeschön an das Team!
Essen war super und die Freizeitaktivitäten haben Spaß gemacht.
Danke für die tolle Zeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlicherweise haben wir einen Zimmer Upgrade bekommen. Das war eine mega Überraschung 😃. Danke nochmal dafür! Das Essen war klasse, die Zimmer groß und sauber, die Strandlage, das Personal…alle sind stets freundlich und wollen den Gästen einen schönen Urlaub bieten.