Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ML Masmavi - Urlaub, der Spaß macht
Magic life ist immer ein sportgeprägtes Hotel innerhalb einer großen, grünen Anlage mit viel Spaß, Animation, netten unterhaltsamen leger aufeinander zugehenden Gästen, eben Urlaub, der Spaß macht und dies hat auch dieser Magiclife Club bewiesen. Allerdings ist in der näheren Umgebung nicht viel los, einen kurzen Einkaufsbummel mal schnell kann man hier eher nicht unternehmen.
Gundi und Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte mal
Sehr schöne Anlage, großzügig, sauber, vielfältig und absolut zu Empfehlen für alle die einen erholsamen Urlaub machen möchten, mit reichlich Abwechslung und Action wenn gewünscht. Wir hatten zum zweiten mal wieder viel Spass und gute Erhohlung vom Altag.
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub ab dem ersten Tag
Tolle und saubere Anlage. Strand und Pools super. Wohlfühlurlaub vom ersten Tag an. Gesamtes Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub! Gerne wieder :)
Die Hotelanlage war sehr schön, super weitläufig und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Ob Erholung, Sport oder Party, es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Ein tolles All-Inclusive-Hotel in dem an alles gedacht wurde.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen wieder es war wunderschön
Sehr schöne und saubere Anlage ,die Weitläufigkeit hat mir sehr gut gefallen .Mit den unterschiedlichen Bars und Restaurants waren wir sehr zufrieden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde es vor allem mit Kindern weiter empfehle
Schöne weitläufige Anlage. Zimmer im Haupthaus sind etwas verlebt. Der Lagunen Bereich ist Tiptop. Wir waren dreimal dort, das sagt alles....
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Live-Clubhotel der Extraklasse! Empfehlenswert!
Der Club ist authentisch. Lage, Sand-Stand, Personal, Animation einfach vom Feinsten. Gepflegte grüne Gartenanlagen, Pool- und Freizeitanlagen immer sauber und ordentlich. Strand immer sauber. Interessantes internationales Publikum. Absolut aufmerksames Personal.
Sylvia(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage (Haupthaus und viele kleine 1-2 stöckige Häuser) - direkt am Sandstrand, viele Pools inkl. Wasserrutschenbereich. Zuvorkommender Service, Spa Bereich war auch sehr angenehm.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit super Spa-Bereich
Sehr kinder- und familienfreundlich, groß, daher verläuft sich alles- sehr angenehm! Sehr viele Pools- für jeden etwas dabei! Speziell für Kinder jeden Alters! Wunderschöner Strand! Super Spa- Bereich! Unbedingt ausprobieren! Hamamm und Massage bei „Bum“👍
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren zufrieden.
-Die Lage ist eher abgelegen. -Das Zimmer war ok, aber nicht schön. +Personal war sehr freundlich. +Die gesamte Hotelanlage ist riesig und super.