Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Gülnihal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Fisch stinkt immer am Kopf
Schöne saubere Anlage , mit kleinen Mängel mit klein Kinder ! (Tochter 2) ! Viele magic life Clubs schon gesehen , dieser hier ist der schwächste !
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage sowie die Poollandschaft ist traumhaft schön angelegt, weitläufig und äußerst sauber. Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Es hat wahnsinnig viele Pools auch für Kleinkinder, Rutschen, etc.
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
dass sind ferien die man sich wünscht
Sauber, gute Animation, Unterhaltung und Shows. Schöner sauberer Strand, genügend Liegen. Nettes personal, Angebot an Fitness ok.
Harm-Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen sehr motivierten Eindruck und versuchen wirklich alles um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Thomas Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel! Gern wieder
Hallo! Wir sind mit einer Gruppe von 14 Erwachsenen im Magic Life für 5 Tage gewesen. Diese Tage waren einfach wunderschön und sind unvergesslich👍Angefangen von dem netten Empfang, den supertollen und sauberen Zimmern. Die Restaurants waren auch top, die Kellner/innen ließen keinen Wunsch offen. Die Animation darf selbstverständlich nicht unerwähnt bleiben ( Grüße von uns an Freddy und Osman). Die Ralley war spitze und wir Frauen haben uns ganz besonders über die Goldmedaille gefreut 🏅👧👱👩. Die Abendshows…
mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - Action aber auch für Ruhe suchende
Wir waren sehr zufrieden. Würden auch noch einmal buchen. Egal ob Restaurant oder auch am Strand, der Service war einfach klasse. Das Sportangebot bzw Animationsteam ist sehr gut.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Sport und Erholung
Ein sehr sauberes Hotel . Die Anlage hat mehrere Pools. Für jeden ist etwas dabei. Auch ein Wasserpark für Kinder. Das Büffet war abwechslungsreich . Auch für Kinder und Vegatarier ist die Auswahl groß. Wir waren sehr zufrieden . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Barteam an der Hauptbar ist super gut drauf und sehr schnell. Mehmet Mahsun Celik und Dogu Alper und die andere Crew an der Bar sind optimal für leckere Cocktails und Getränke.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Club, der für jeden einen tollen Urlaub bietet
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und entgegenkommend und sehr darauf bedacht die Gäste zu verwöhnen und ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Love ML Masmavi
Die Club-Anlage befindet sich in einem guten Zustand sowie einer Top-Lage zum Meer/Strand (direkt vom Hotel/Anlage aus). Vor der Haustür befinden sich einige Golfplätze. Zum Zeitpunkt unserer Reise (März) wurden zudem die Vorbereitungen auf die kommende Saison bekommen, so dass man fortlaufend am Erhalt der Anlage interessiert ist. Das Personal ist zuvorkommend und super lieb zu Kindern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ansprechend !!!
Das Masmavi überrascht durch seine Sauberkeit und ansprechend gestaltete Anlage. Ein Spa-Bereich und ein Fitness-Center, die endlich das einhalten, was im Internet beschrieben wird. Zu erwähnen ist auch das abwechslungsreiche Buffet, das für die aufgerufenen Preise wirklich keine Wünsche offen lässt.