Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super, kommen sehr gerne wieder!
Top Hotel in sehr schöner, ruhiger und gepflegter Anlage mit sehr gutem Sportangebot. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Let's Squeeezz it!
Super sauberes Hotel, Super Entertainment Programm, Fantastische Abendshows, Super Partys, Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Wunderschöne moderne Zimmer,
Ismail und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Vielen Lieben Dank an das gesamte Masmavi- Team. Ihr habt uns eine n schönen Aufenthalt in eurer Club Anlage geboten. Unser Zimmer war wunderschön, die Gastfreundschaft sowie der Service war überwältigend. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten 10 wunderschöne Tage bei euch und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank und bis bald Evelyn & Ismail
Karin und Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder! :-)
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, an der türkischen Riviera. Die schöne und sehr gepflegte Anlage ist sehr weitläufig und bietet somit vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für den Urlaub. Der weitläufige Sandstrand lädt zum sonnenbaden und für sportliche Betätigungen (Joggen, Beachvolleyball etc.) ein.
Sunny(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel .
Ein wunderschönes Hotel, in dem der Service in vielen Bereichen nicht zu kurz kommt. Natürlich gibt es immer noch ein paar Dinge die man besser machen könnte, aber im großen und ganzen ein wunderschönes Hotel , eine wunderschöne Anlage und ein Top Service vor allem im Restaurant.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Unser schönster Urlaub. Alles total sauber, Personal sehr, sehr freundlich. Hervorheben möchten wir die beiden Kellner der Poolbar, Dogu und Mehmet! Immer gut gelaunt und perfekte Bedienung. Das Essen samt Auswahl großartig. Jenen Menschen die über das Essen jammern, ist nicht zu helfen. Wenn sie hier nichts finden sind sie dem Hungertod preisgegeben! Danke für diesen großartigen Urlaub! Wir kommen 100% ig wieder
Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel zu laut in der Nacht.
Die Musik ist unerträglich laut und das bis 24 Uhr. Das trotz vieler Kinder im Hotel. Strand super, Zimmer auch. Essen ebenso.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Pools. Gutes Essen, sehr sauber und nette Angestellte. Abwechslungsreiches Programm und kurze Transferzeit zum Flughafen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel zum Entspannen und Spaß zu haben
Tolles Hotel für Groß und Klein, Essen vielseitig, Sauberkeit top und die Kellner und die Animateure waren super freundlich. War ein toller Urlaub, danke an das gesamte Team. Fam. Isik aus Österreich
ANDREW (36-40)
Andrew B
Ich schreibe sofort, dass ich auf jeden Fall empfehlen. Jeder wird etwas für sich finden. Schöne Einrichtung, wunderbare Vegetation, die eine erstaunliche Atmosphäre schafft. Schöner Strand. Tolle Schwimmbäder. Tennisplätze, ein Fußballplatz, Beachvolleyball, ein Schießstand mit Bögen. Mountain Bike-Tour mit am besten instruktor.Viele Routen zur Auswahl aus verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Wellness-Center. Ein paar Bars, Essen sehr reich, nicht zu essen. Zum Abendessen gibt es immer etwas anderes. Jeden Abend…