Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Nadine(26-30)Deutschland
Konzept bei dem Stammkunden abspringen
TUI Magic Life nie wieder. Wir WAREN Stammkunden bei Magic Life und haben viele verschiedene Magic Life Clubs und viele Magic Moments erleben dürfen.Diese Zeit ist bei Magic Life definitiv vorbei!Leider! Wir haben es letztes Jahr in einem anderen Magic Life Club erahnt aber wahrscheinlich nicht glauben wollen,dass Magic Life so an Qualität verliert,von Jahr zu Jahr mehr einspart und das Gästekonzept so umstellt,traurig! Ich kann alle negativen Bewertungen hier nachvollziehen! Was ich allerdings nicht…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub mit vielen "magic Moments"
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit drei Wohnbereichen. Diese teilen sich in Village, Lagoon und Haupthaus auf. Es gibt mehrere Pools und mehrere Erwachsenenbereiche. Der Strand ist feinsandig und sehr gepflegt. Entgegen anderer Kommentare, haben wir immer Liegen gefunden. Nur die Sonnenschirme wurden an den Pools machmal knapp. Aber auch hier gab es immer eine Lösung.
Frank(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Massseure in Tui Magic Life Masmavi
Unsere erste Erfahrung mit Magic Life Masmavi war okay. Die Massages in der Dr. Serbest Spa sind fūr uns ein guter Grund zurūck zu kommen. Masseure Būlent und Ūmit sind super.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen in der Magic-Life-Familie
Neu in der Magic-Life-Familie. Vor 3 Jahren total renoviert war es bis Oktober 2017 noch ein Robinson-Club. Wir sind langjährige Stammgäste, den benachbarten Club Waterworld besuchen wir schon seit 2001 -war damals noch der kleine Club Belpark- und waren ganz einfach neugierig auf Masmavi. Und trafen viele Bekannte, die das Gleiche vorhatten. Architektonisch sehr gelungen, vor allen Dingen abseits vom Haupthaus in Richtung Strand mit den vielen kleinen villages, die zum Teil direkten Poolzugang haben. Doch so ganz…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Oktober Ausflug
Sehr gutes Hotel das für Golfurlauber perfekt gelegen ist. Mehrere Top gepflegte Plätze in unmittelbarer Nähe. Unterhaltungsprogramm sehr gut, Essen gut hätte hin und wieder etwas mehr Abwechslung verdient. Personal und Service sehr gut ebenso die Sporteinrichtungen.
Syd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub mit Kindern , wir kommen wieder !
Super schöner Urlaub mit kleinen Dingen , die verbessert werden könnten! Tolle Lage , sehr gepflegte Anlage mit vielen tollen Palmen . Schöner Spielplatz . Ausreichend Liegen vorhanden und auch reichlich Beschattung. Super viele tolle Pools und die Rutschen einfach Spitze . Positiv zu erwähnen auch die Sauberkeit der Toiletten an den Pools.
christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommt eben drauf an, was man erwartet
Kein Luxus, aber sehr gut Wenn man einen Robinsonclub erwartet, ist man hier falsch - Service ist aber besser gewesen als hier geschrieben. Das Einchecken ging freundlich und schnell inklusive Zimmerupgrade zur Hochsaison.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2 Herzen
Anfahrt zum TUI ML Masmavi war ca 30 min. Ankunft im Hotel auch alle freundlich und schnell. Das Zimmer für die Familie im Lagoon Bereich einfach Spitze!
Melanie(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unsere 12 Tage Urlaub im ML Masmavi sehr genossen und würden sofort wieder hin reisen. Das Essen, der Service, alles wirklich top! Die Gästestruktur ist zwar gemischt, aber das war in keinsterweise unangenehm. Für Familien, aber auch für Paare ist das Hotel super geeignet. Man hat Erwachsenen Bereiche und hier wird auch ehr darauf geachtet das keine Kinder da sind.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Genug Rutschen, Eis, Buffet, Sauberkeit, Tisch-Tennis, Fussballfeld, Darts, genügend Pools (teilweise gekühlt) & Animation wenn erwünscht. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Besonders an der Bar! (All-In Cocktails alle leider nur mit Limes, doch das Bier, der Mojito und die Kids Cocktails sehr lecker) Village Zimmer von Vorteil! ;-) (Kaffeemaschine am Zimmer) kann auch mit eigenem Poolzugang gebucht werden, das probieren wir…