Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Yacnut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr Schein als sein - Ich hätte mehr erwartet.
Hallo zusammen, angekommen an der Rezeption, erstmal eine Dame die unfreundlich war (ein wenig lächeln kann nicht schaden). Die Zimmer waren nicht fertig, sodass wir warten mussten. Ok - kann vorkommen. Ab zum Mittagessen. Es sieht alles gut aus - aber leider hat das Essen keinen Geschmack (Buffet mit warmen Essen). Ich war schon am ersten Tag von dem Essen enttäuscht. Das Geschmacklose essen hat sich dann über den ganzen Urlaub durchgezogen (ausgenommen ala Cart - das ist lecker). Urlaub in der Türkei - da kann…
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel läd uns ein, für den nächsten Besuch!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit vielen Pools und Bars. Die gesamten Flächen sind sauber und sehr verlegt. So, dass man sich wohlfühlt!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Clubhotel, komme gerne wieder
Gepflegtes tolles Hotel, hat für jeden Geschmack was zu bieten. Wunderschöner Strand, tolle Freizeitangebote und gute Erholung sind hier garantiert.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Robinson vs. Maigc Life
Wir verbringen nun unseren 3. Urlaub in dieser Anlage....das alleine dürfte schon viel aussagen. Die Anlage für sich ist baulich das Optimum für unsere Urlaubswünsche. Unschlagbar! Nach 2 x Robinson waren wir nun gespannt auf die Umsetzung durch Magic Life.... Wir müssen sagen, es ist toll. Klar muss man nun mit einer anderen Gästestruktur rechnen, was wir aber nicht als schlimm empfinden. Keiner fällt unangenehm auf und ich finde alle anderen Bewertungen hierzu nicht angemessen. Hier muss man natürlich auch im…
Harry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Magic Life
Leider ist das essen jeden Tag das selbe! Und nicht besonders gut! Kaffeeautomaten zu Frühstück immer defekt! Mann muss sich lange anstellen um essen zu bekommen! Getränke nicht besonders!
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Waren jetzt im November im Club. Top-Anlage, Essen bombastisch, Personal freundlich (Gruß an Bayram, der uns immer super betreute), Sport klasse.!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wiederkommen
Der Club hat eine sehr schöne Anlage. Ich habe noch keinen Club kennengelernt, der so viel Wasserfläche für Kinder und Schwimmer hat. Allerdings merkt man das der Club neu ist. Einige Abläufe haken noch, Informationen über Events oder Veränderungen erhält man überwiegend über eine Handy App. Aktuelle Aushänge haben wir vermisst. Im Servicebereich entstehen längere Wartezeiten, wie z.b. an den Caffeeautomaten, die sowohl vom Personal als auch von den Gästen genutzt wurde und so längere Warteschlangen entstanden,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur!
kurzer Transfer vom Flughafen, super Service, sehr gepflegte Clubanlage. Bleiben keineWünsche offen. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Tani (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Umfangreiches Sport- und Animationsprogramm für alle Altersklassen. Altersbeschränkungen beim Sportprogramm werden eingehalten.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Schöner Sandstrand und sehr nettes Personal. Tolle Sportangebote.