Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Anes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich nur zum Weiter empfehlen!
Ein wirklich sehr großes Gelände mit Meereszugang. Es gibt immer gute Stimmung auch durch das Animatorenteam welches im Prinzip 24/7 die Menschen zum Lachen bringen! Das essen ist außerordentlich delikatös und vielfältig und sehr lecker. Das personal steht auch rund um die Uhr zur Verfügung und ist sehr Hilfsbereit. Die vielen Tätigkeiten über den Tag lassen die Zeit und den Alltag vergessen. Vollyball, Waterpolo oder Bogenschießen verleiten zu einer sucht. Der Spa Bereich ist außerordentlich gut ausgebaut und…
Jacky(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Cluburlaub
Der Club war ein Traum auch die Anlage perfekt. Das Personal immer höflich. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr Erholsam. Jedoch haben uns ab und an ein paar Informationen gefehlt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Top.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Club verbringen dürfen. Ein besonderes Lob geht an das Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Essen einfach Top. Trotz der Grösse und der vielen Gäste, findet man immer ruhige Plätze zum entspannen. Wir sind ohne Kinder gereist und fanden es sehr angenehm, dass es extra Bereiche für Erwachsene gibt. Nochmals vielen Dank an das ganze Team tolle Zeit.
Lajda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zum empfehlen
Wir sind vom Hotel sehr zufrieden und die Anlage ist einfach nur super toll.. Die Organisation im Hotel ist einfach ausgezeichnet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Schönes weitläufiges hotel, sehr gepflegte Anlage,super strandnah ,sehr sauber, sehr nettes Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Magic Life - Urlaub immer wieder ein Highlight!
Schöne gemütlliche Anlage mit nettem Flair mit einer Vielzahl an Pools (50m-Becken / 25m-Becken / 250 m V-Pool / Relax-Pool) - jeder Pool hatte seine unterschiedliche Atmosphäre. Klasse, hochwertige Rutschen - sehr schnell und angenehm zu rutschen. Top. Wunderschön gestaltetes Kinderbecken. Toller Strand. Klasse Animationsprogramm - Volleyball, Aerobic, Tennis, Mountainbiken, Indoorcycling, Fitness, Boxen........ Abwechlungsreiche Abendshows. Tolle Black And White-Party mit Gogo-Tänzern. Essen in…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein Traumurlaub im Magic Life Club
Das Hotel wird seit diesem Jahr als Magic Life Club von der TUI betrieben. Dies ist unser dritter Urlaub in einem Magic Life Club gewesen und im Vergleich zu den vorherigen Urlauben waren wir auch hier sehr zufrieden. Das Club-Konzept wird insgesamt sehr gut umgesetzt. Wer Magic Life kennt, wird nicht enttäuscht sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schön bepflanzte und gepflegte Anlage. Der Lagoon-Pool ist ist wunderschön anzusehen. Zum Erholen in der Vorsaison ideal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen
Tolle, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit riesierem Poolbereich. Egal ob Familienurlaub oder als Paar oder mit Freunden, hier kommt jeder auf seine Kosten.
claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingt zubempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr klein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett - vorallem im Restaurant- z.B. Emrah!!!!! Das Essen ist vielfältig und gut. Das Personal an der Reception ist nicht kompetent und unfreundlich. Wir wurden weder begrüsst noch verabschiedet. Der Strand und das Meer sind top! Schade, dass von den Hotels nebenan und von Magic Life ständig laute Musik mit starken Bässen zu hören ist.