Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Mira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Magic Life Masmavi immer wieder gerne
Magic Life Masmavi ein Muss für ein erholsamen Urlaub!! Eine wunderschöne Anlage, alles ist optimal aufgeteilt und schnell zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist die Anlage weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Es findet sich für jede Altersgruppe was..Themenabende gut gemacht...viele Überraschungen am Tage (Obststand,Eisausgabe, Big Pizzas,santwiches ect.) Nähste Urlaub garantiert wieder Magic Life Masmavi! :)
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoll
Wir sind als Paar verreist und hatten anfangs Bedenken da es ja ein Familien Hotel ist. Was mich allerdings sehr gewundert und erfreut hat waren die vielen Adults Only Bereiche im Hotel wo man die Ruhe genießen kann. Wir mögen magic life auf Grund der vielen Sportaktivitäten, ein klassischer sonne-strand-buch Urlaub ist nicht unsers, da kommt schnell Langeweile auf. Das Hotel ist wunderschön, die Anlage riesig. Und auch wenn man hier und da merkt dass das Team noch neu ist und ein bisschen Zeit braucht bis sich…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools
Super weitläufiges Hotel mit vielen Pools. Lagoon-Bereich ist traumhaft. Ideal für einen erholsamen Familien-Cluburlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub
Rundum war der Aufenthalt in diesem Hotel super. Es war wirklich einer meiner schönsten Urlaube. Gereist bin ich mir 3 Freundinnen. Würde jederzeit wieder in einen Urlaub im TUI Magic Live Masmavi buchen.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super freundliches, hilfsbereites Personal vom Gärtner über Service sowie Zimmermädchen alle extrem freundlich. TUI Personal sehr zuvor kommend. Um 07: 00 hat die Putz Frau im 6 stock schreiend Feuer Feuer gerufen. Wir sind aus dem 6 Stock über das rauchende Treppenhaus nach unten gerannt. Uns kamen vielen Mitarbeiter von Magic life entgegen mit Feuerlöscher in der Hand ohne auf ihre eigene Gesundheit Rücksicht zu nehmen. Einige Gäste konnten nicht mehr ins freie fliehen, die…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Magic Life!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier. Ein noch nicht ganz perfektes Magic Life. Man sollte berücksichtigen, dass es für die meisten Service Mitarbeiter noch Neuland ist und wohl noch Einarbeitungszeit notwendig ist. Aber ansonsten einfach Magic!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Tüpfelchen fehlt
Die Anlage Ist sehr schön und weitestgehend renoviert. Auch die Zimmer sind sehr schön. Beim Essen muss man leider Abstriche machen (siehe unten Gastronomie). Die Pommesstation beim aquapark fand ich eine sehr nette Idee. Die Aquabar mit selfservice fand ich auch in Ordnung. Nur sollte auch die Zapfstation aufgefüllt sein. Zusätzlich muss man sich mit Bienen um Cola Fanta und Sprite streiten. Die Sanitäranlagen am Strand und Pool sind noch renovierungsbedürftig. Von 12 duschen am Strand funktionieren viele nicht…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Tolles, freundliches Personal in allen Bereichen. Würden jederzeit wiederkommen. Ganz besonders ist Arzu vom Guest Service zu erwähnen. Sie kümmert sich liebenswert um wirklich alles. Großes Lob und herzlichen Dank !!! Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel, super Service. Vor allem bei unserem Kellner Adem U. im Hauptrestaurant sowie mittags bei Ismail an der Strandbar waren wir bestens betreut ☺☺☺☺
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, in jeder Hinsicht!
Die Hotelanlage ist groß, aber sehr gepflegt. Es sind insgesamt 8 Pools vorhanden (incl. Rutschen) und ein eigener Strandabschnitt, der unmittelbar an die Anlage angrenzt. Es war perfekt für unseren Erholungsurlaub!