Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter club urlaub in belek und bei freunden
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schöner Club das essen ist dass beste was ich in der Türkei gegessen habe. Viele Aktivitäten sind in dem Hotel angeboten. Gute animation und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert Hotel
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Urlauber
Die Anlage ist ganz schön und ganz gepflegt Es gib ganz schöne Aktivitäten für die Kinder und erwachsenen Das essen ist top Bei a la carte Restaurant sofra türkisches abend
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Magic Holidays with Magic Friends. Empfehlenswert!
Sehr schöne Clubanlage direkt am Strand mit super Service. Ich war dort 12 Tage alleine und hatte eine tolle Zeit mit viel Sport, tollem Service und vielen netten Leuten!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub wunderschöne Anlage top Personal
Von Anfang an sind wir sehr herzlich aufgenommen worden (mit Begrüßungs Cocktail Kofferservice und golfcart ins Hotelzimmer) unser Wunsch nach einem ruhigem Zimmer wurde sofort umgesetzt. Entertainment Programm war gigantisch und hier als auch beim Buffett gibt es wirklich für jeden das richtige. Trotz Schulferien gab es auf der riesigen Anlage genug Liegen, Pools, ... Und Angestellte, sodass man die Menschenmassen nicht wirklich merkte. Besonders mit Efe , Erkan, Caner, Arzu und den Sport Animateuren kann man echt…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Schoene Anlage , sehr schoene Kinder animation ,Familien Freundlich ,nettes Personal, hilfsbereites Personal, An der slashbar ist sehr selten Personal was weniger schoene ist .
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage leider zu viele Osteuropäer
Eine sehr schöne Hotelanlage,wir hatten ein Zimmer im Lagoon Bereich das können wir jedem empfehlen . Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.Das Sportangebot ist sehr gut wer aber auf Wassersport steht ist hier fehl am Platz . Was allerdings stört ist der übermäßig große Anteil von russischen Urlaubern,da hier das Essen und Trinkverhalten sehr gewöhnungsbedürftig ist.Des weitern hat uns gestört das im Restaurant für Erwachsene Tische reserviert und nicht besetzt wurden sind. Das Personal war immer nett und…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familienhotel!
Für jeden was dabei Sport& wellness animation shows bars sehr gepflegte anlage aufmerksames Personal Themenabende im Restaurant
Gökçen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kinder ausgerichtet
Sehr gutes Essen saubere Zimmer super guter Service viele Aktivitäten für die ganze Familie insbesondere Kleinkinder. Besonders beachtenden finden wir das an die Umwelt gedacht wird. Sehr viele umweltfreundliche Warnungen und Hinweise im ganzen Hotel. Die Kinder Betreuerin melike ist einfach nur super. Ercan von der Gäste Betreuung sehr engagiert. Und das essen ist extrem lecker und vielseitig
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen wieder!
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter, schöne Anlage, für jeden was dabei, viele unterschiedliche Pools, leckeres Essen
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Anlage.Wir waren positiv überrascht welche Auswahl es an Essen gab,an jeder Ecke was anderes.Das Personal war freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.