Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Vanessa(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden! Super weitläufige Anlage
Die Anlage ist wirklich riesig. Personal total freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Mehr als 4 Sterne verdient
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme wieder!!
Ein schönes Hotel,das keine wünsche offen lässt,die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und zuvorkommend, das Magico ist geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit lecker Essen.
Wilie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin immer zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr nette Leuten,das Essen ist spitze klasse und sehr abwechslungsreich.das Zimmer ist immer sauber,groß und mit einem traumblick zum Meer. Ich bin mit dem Urlaub sehr zufrieden deswegen ich habe meinem Urlaub 4 Wochen verlängert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vater und Sohn Urlaub as its Best.
Sehr gepflegte große aber übersichtliche Anlage. Durch die lagunenartige Gestaltung der Pools ergibt sich ein sehr aufgelockertes Gesamtbild. Am Abend optisch ein Traum durch die Beleuchtung der Pools und der Lagoon-Häuser.
Stephanie(41-45)Deutschland
Superschöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, Publikum vom Alter sehr gemischt. Super Essensauswahl wird auch nach 1 Woche nicht langweilig.
Derya(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Verbes
Die Anlage ist wunderschön! Die Zimmer sind sehr sauber, dank der Bemühungen des Reinigungspersonal! Auch der Strand wird mehrmals täglich von Reinigungspersonal sauber gehalten. Stets sind alle bemüht!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dritter Magic Moments Urlaub im Herbst
Magic Moments Herbsttage in dieser wunderschönen Anlage, einem fantastischen Strand, tollem Service, toller Animation und wunderbarem Essen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlunfg 100%...pure Erholung und Relaxt
Super schöne Anlage....Viele Pools, Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Sehr Weiträumige saubere Anlage.
Gerhard Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gepflegtes Hotel - Preis Leistung ok
Sehr gepflegtes Hotel - sauber - sehr freundlich - Anlage sehr gepflegt - Essen ok - Bedienung freundlich - Animationsprogramm nicht aufdringlich
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teşekkürle Masmavi - we all will come back!
In direkter Sandstrandlage, in einer wunderbaren begrünten Anlage, mehrere zum Planschen einladenden Pools, tollem Spa-Bereich, hervorragendem Service, vorzüglichem Essen und zuvorkommenden Gastgebern - hat sich uns der ML Masmavi bei unserem ersten Besuch präsentiert.