Ein schönes Hotel,das keine wünsche offen lässt,die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und zuvorkommend, das Magico ist geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit lecker Essen.
Sehr schönes Hotel mit sehr nette Leuten,das Essen ist spitze klasse und sehr abwechslungsreich.das Zimmer ist immer sauber,groß und mit einem traumblick zum Meer. Ich bin mit dem Urlaub sehr zufrieden deswegen ich habe meinem Urlaub 4 Wochen verlängert.
Sehr gepflegte große aber übersichtliche Anlage. Durch die lagunenartige Gestaltung der Pools ergibt sich ein sehr aufgelockertes Gesamtbild. Am Abend optisch ein Traum durch die Beleuchtung der Pools und der Lagoon-Häuser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Verbes
Die Anlage ist wunderschön! Die Zimmer sind sehr sauber, dank der Bemühungen des Reinigungspersonal! Auch der Strand wird mehrmals täglich von Reinigungspersonal sauber gehalten. Stets sind alle bemüht!!
In direkter Sandstrandlage, in einer wunderbaren begrünten Anlage, mehrere zum Planschen einladenden Pools, tollem Spa-Bereich, hervorragendem Service, vorzüglichem Essen und zuvorkommenden Gastgebern - hat sich uns der ML Masmavi bei unserem ersten Besuch präsentiert.