Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Georg Burtscher(36-40)Deutschland
immer wieder gerne.
sehr schöne Anlage die durch die zahlreichen pools und Liegeflächen den Eindruck einer kleiner, familiärer Club zu sein. Im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten sehr Busy. Personal top. entertainment Team super. Sehr schöner Urlaub und empfehlenswert.
Katja(46-50)Deutschland
Familienspaß garantiert
Schönes Hotel für Familien mit guter Animation und super Natur in der Anlage. Viel Wasser bei guter Poolaufteilung und toller breiter Sandstrand.
Jennifer(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
grosse Anlage,es wird sehr viel geboten, animation rund um die Uhr leider muss man um die liegen am pool und strand etwas kämpfen . ansonsten ein cluburlaub wie er sein soll. die Restaurants sind sehr zu empfehlen, das essen ist wirklich sehr gut. auch ist das Sportangebot top
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Wellnesbereich ist sehr modern und sauber
Sehr. Sauber alle sehr freundlich und Super Animation Beim Essen ist eine umfangreiche auswahl Besonders möchte ichnoch Orkan erwehnen mit dem wir Boccer gespielt haben Son dakika
Kiefer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir danken allen für 1Woche TOP Urlaub.
Hier stimmt einfach alles,von der Anreise bis zur Abreise,alles nur super.Perfekter Service gepflegte Anlage bis zum sehr guten Sportprogramm.
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ML zu 5. Mal und Masmavi setzt noch einen drauf
Unser Aufenthalt war sehr geil. Wir haben von der sehr geringen Auslastung profitiert und haben einen sehr super organisierten Urlaub erlebt. Das Hotel ist in einem super Zustand. Essen und Sportangebote waren besser als die bekannte Magic Life Qualität. Alle Mitarbeiter (insbesondere Fatih, der Kellner aus dem Downtown Restaurant und Barman Eyyüp ;-) ) waren TOP! Es war unser 5 ML Urlaub und der Masmavi hat es bisher am besten gemacht!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Magische anlage
Sehr grosse, schöne und gepflegte Anlage,trotz der grösse alles gut zu erreichen.perfekter strand um den badeurlaub zu geniessen
Ina(36-40)Deutschland
Super Anlage mıt tollen Zımmern
Schöne Anlage von Magic Life in Belek. Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer im Lagoon Bereich. Sehr gross. Essen auch super. Viele Pools mit viel Platz.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu Empfehlen
Das Essen ist gigantisch. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht gebucht weil das Buffet gut genug war. Adults only sind sehr gut und das ganze Hotel ist super sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer grünen Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleinere Bungalows. Durch die Bungalows kommt man sich nicht so eingeengt vor. Unter den Bungalows gibt es noch Unterschiede, Village und Lagoone. Wir hatten ein Lagoone Zimmer. Traumhaft.