Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen.
Für einen entspannten Badeurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten genau das richtige.
Tolles Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Anlage ist groß, sauber. Bei unserem aufenthalt war das Hotel ausgebucht, die Menschenmenge hat sich gut verteilt und es war nicht zu spüren, dass der klub voll ist. Angestellte sind aeußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut man findet sich immer was. Zum Empfehlen sind die Al a Cart Restaurant aber auch das Teppanyaki gegen Gebühr (15€ p.P) ist es alle mal Wert. Wie auch in den anderen Magic Life Clubs kommt der Sport nicht zu kurz und…
RundumService für den perfekten Strandurlaub. Auch beim 18.Besuch eines Magic Life Clubs wurden wir nicht enttäuscht!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wie immer guten Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Masmavi
Das Hotel ist sehr schön gelegen es sind kurze Laufwege auf denen man an jeder Ecke Essen Trinken erhalten kann. Wer Lust auf Sport oder sonstige Animation hat kommt hier auch nicht zu kurz von klein bis groß ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Wir haben sehr wohl gefüllt und kommen wieder gerne,Wir sind für zwei wochen gebucht und sehr gut gegallen und des wegen haben eine woche noch den Urlaub verlängert.