Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Ehemals Robinson Club. Von der Anlage her absolut zu fühlen. Top. Wir waren Ende April hier. 60% Auslastung und sehr angenehm. Sehr motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn im Hochsommer die Anlage voll ist, könnte es zu massig werden. Wir kommen sicher wieder. Lagoon Zimmer einfach toll. Zimmer im Haupthaus kleiner aber absolut in Ordnung. Prima Preis. Zimmer Vıllage klein und weniger gut gelegen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Magic Life Masmavi
Familienfreundlichkeit Hotel, sehr schöne Zimmer, super Sache ist im Hauptrestaurant eine Erwachsenen Terrasse gibst und sehr persönliche Bedienung. Eine tolle Animations Team. Kompetenten,aufmerksam und hilfsbereit Gäste Betreuung Team. Besonders Lob an Oksana. Grosse Aufwand beim Gala Abend.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub im Magic Life für Groß und Klein
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Vorallem der schöne Strand, die Pools und die Rutschen haben uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank geht an den Schwimmlehrer Kubilay, der meinem Sohn mit viel Geduld und Hingabe das Schwimmen beigebracht hat. Außerdem hervorzuheben ist der Hotelfotograf Eko, tolle Bilder hat er von uns gemacht und so haben wir eine schöne Erinnerung an einen perfekten Urlaub, sehr zu empfehlen und auch nicht teuerer als ein Fotoshooting in Deutschland.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub wie er sein sollte!
Wunderschöne gepflegte Anlage.Viele Pools an denen man immer auch ein ruhiges Plätzchen findet.Nette kompetente Mitarbeiter.
Wıkı(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein definitives auf Wiedersehen!
Ein einladendes Ambiente, schicke und saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes und multibilinguales Personal! Personal: Meist multibilingual (Englisch, Deutsch, manchmal auch Russisch), sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Das Familienzimmer in dem wir im Hauptgebäude untergebracht waren war sauber und modern. Die Beleuchtung war jedoch etwas zu schwach und der Bereich des Kinderzimmers tagsüber recht dunkel. Aktivitäten: Bei der Ankunft bekamen wir einen Plan für unsere komplette Urlaubsdauer mit…
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstes Mal All-Inclusive
Anımatıonsteam SUPER !!! Sehr aktiv und die Gâste werden zum mitmachen animiert. Caffee hause am abend macht ımmer eıne halbe stunde40 mınuten früher zu und dıe kellnerın ıst faul und nıcht höflıch und ausser turkısch kann sıe keıne andere sprache reden, der kellner an der bar theke ıst auch total unhöfflıch, er hat uns dıe ganze abend ıgnorıert und nıcht bedıent!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles passt, Essen perfekt
Alles hat gut gepasst, Zimmer sınd sehr schön und werden jeden Tag sauber geputzt, ganze Anlage ımmer sauber undsehr schön
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub in toller Lage
Tolles Essen Schöne Anlage top Strand zimmer schön, aber Ameisen kinderpogramm gut, aber in Andersen Magic Life's besser Schlechter Service, kaum einer fragt Bach Getränken Kellner nicht alle kinder Freund much Slusheisbar meist nicht besetzt Popcorn under Hüpfburg gegen entgelt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafte Tage zum Saisonstart
Der neue Magic Life ist einfach der wahnsinn. Ob Entertainment, die Zımmer oder der Service sind einfach spitze. Wır kommen wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage&Animation. Vıll.Zımmer no Empfehlung!
Super Hotelanlage! Das Anımatıonsteam ist auch sehr gut und hat immer gute Laune. Das gleiche gilt für den Gastservıce, wenn es Probleme gab, wurde das umgehend gelöst. Leider war dieses an der Rezeption nicht der Fall. Die Angestellten der Rezeption und Kofferservıce waren eher unfreundlich und hatten schlechte Laune. Bei unserem Zimmertausch wurden wir zweimal auf den nächsten Tag vertröstet, nicht schön. Die Vıllagezımmer sollten geändert werden, denn das Problem mit der Tür zwischen den Schlafzimmern (zwei…